На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден маленький кобель черный с сединой, смотрите фото
1170
7
Да нет, зубки беленькие, бодрый, только толстенький - кастрированный(если я правильно поняла) и покушать обожает. Вчера на мячик не смотрел, а сегодня уже бегает за ним по дому
Ну раз за мячиком бегает значит не старик ещё!
Елена, а Вы на Потеряшке размещали? Объявления в месте находки клеили/смотрели? Если бы не то, что кастрированный, я бы подумала, что типичная бабушкина собачка, а бабушки редко в интернет выходят.
На потеряшку выложила, на бабушкину собачку не очень похож, он на фото жалкий и стареньким выглядит, а в жизни бодрый пацан(особенно на второй день), носится сейчас по квартире за мухами и ухоженный - явно отросшая стрижка, чистые ушки, на прогулке очень послушный. Активно пока не ищу - жду понедельника, может быть отстал по дороге на дачу, если в понедельник никто его не узнает, то попробую с объявлениями. А вчера мы погуляли в районе остановки, где я его нашла, он никак не отреагировал, явно это место не знает, объявлений про него нет. Поищем хозяина, если это случайная потеря, а в противном случае придется усыновлять...
Все хорошо, песик оказался Тобиком, хозяева нашлись и малыш уже дома.
Тему можно закрыть
Тему можно закрыть
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
118642
389
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
50912
277
choreplay или "самая древняя профессия"
17128
92
Какие прекрасные новости! Пусть больше не теряют своего Тобика! Посоветуйте им повесить ему на ошейник жетон с телефоном.
ТОП 5
2
3
4