Найдена собака на Родниках
2558
15
Уже несколько дней дворняжка чуть выше колена, в брезентовом ошейнике, светлая (не белая, рыже-бежевово цвета), обитала около одного из пивных магазинов на Родниках. вчера мы собаку забрали домой, теперь ищем старых или новых хозяев!
на вид собаке не больше 5ти лет (мне кажется, года 2-3), активная, очень ласковая и общительная, дома ведет себя хорошо. помылась в ванне без проблем.
помогите пожалуйста вернуть старым хозяевам или найти новых!
(фото обязательно будет, но чуть-чуть позже)
Кристик
Кристина, вы с мужем большие молодцы, :respect: :friends: что забрали собаньку с улицы! Ждем фото! Для начала обклейте объявлениями с фото (лучше А4) все вокруг, размещай объявления о находке по списку СМИ http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/#Post1873498660
Желаю найти старых хозяев! (Как твой котик? В шоке?:миг:)
Lnata
Могу помочь с рекламой в интернете, жду хороших фото!! Буду рада, если понадобится моя помощь
Бьянка
спасибо большое! пока только такие фото:(
Lnata
Спасибо Наташ:) Только муж мой больше в шоке чем кот:) а вообще они оба со мной не разговаривают:)
Собанька умничка, только шибутная ОООЧЕНЬ!!! когда хоть кто-нибудь уходит из квартиры, она просто кидается на дверь и скулит :ха-ха!:
А вот на улице с ней гулять одно удовольствие. ей поводок только для красоты нужен. она только на человека, кто с ней идет, и смотрит. и никто больше на свете ей не нужен :wub1.gif:
  • Улыбака:):):)

Кристик
Девочки! Не могу из НГС фотки сохранить!! Отправьте по почте пожста

<адрес отправят в личку>
Бьянка
У меня - такое. Для сохранения фотографий с форума - захочу в интернет через другой браузер, не Internet Expl, а например Opera
Бьянка
Или можно попробовать открыть картинку в новой вкладке.
Кристик
Хорошенькая терьеристая потеряшка :wub1.gif: Пусть мужики твои не обижаются, мимо такой невозможно мимо пройти :yes.gif: (Я всегда говорю мужу, вот если бы наш Босик (не дай Бог ) потерялся- ты бы наверное тоже мечтал, чтобы его подобрал добрый человек и вернул нам, а не слонялся ребенок бы в поисках приключений на свою голову :biggrin: )
Lnata
Сохранила!! Отправлю на потеряшки , только напишите телефон для связи (можно в личку)
Кристик
Отправила на несколько сайтов (вот только авито блокирует меня( видимо из-за другого телефона).
Будем надеяться, что сработает!

Как собака ведет себя у Вас?
Бьянка
Хорошо себя ведет. Она умница!!!
Кристик
Девочки, вконтакте на фото в потеряшках вот такой комментарий: "Елизавета Ивашенцева: можно его просто так забрать?"

В имя всунула ссылку на профиль вконтакте.

Девочка явно не взрослая, максимум лет 17. Но в любом случае, чувствую себя обязаной передать любые комментарии на объявления по Вашей собачке
Бьянка
Спасибо большое. Тему можно закрыть. девочка нашла хозяев.
Кристик
Замечательно!!!!
Через друзей нашли или по объявлениям?