На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся мини йоркширский терьер!
2616
14
Katerina2015
junior
У нас потерялась девочка йоркширского терьера!
19 июня в районе 10 утра в садовом обществе Гвардеец! Это за Раздольным. Последними её видели люди на дачной дороге, и как ее пытались поймать люди с проезжающих мимо машин. Уверенна что кому-то это удалось. Так что она уже у кого-то дома. Поэтому сейчас будем искать её по всему городу, надеюсь где-то её увидят. !!! Мини йоркширский терьер, есть клеймо, подстрижена!! Может где гулять будете, или во дворе заметите у кого-то... Оочень крохотная, 1400г. Сразу бросается в глаза!!! Очень любим её! Конечно за хорошее вознаграждение!!! Будем рады любой инфо...
тел. 380-88-99
19 июня в районе 10 утра в садовом обществе Гвардеец! Это за Раздольным. Последними её видели люди на дачной дороге, и как ее пытались поймать люди с проезжающих мимо машин. Уверенна что кому-то это удалось. Так что она уже у кого-то дома. Поэтому сейчас будем искать её по всему городу, надеюсь где-то её увидят. !!! Мини йоркширский терьер, есть клеймо, подстрижена!! Может где гулять будете, или во дворе заметите у кого-то... Оочень крохотная, 1400г. Сразу бросается в глаза!!! Очень любим её! Конечно за хорошее вознаграждение!!! Будем рады любой инфо...
тел. 380-88-99
tipulia
v.i.p.
Подайте объявления в бегущую строку и поклейте по возможности печатные по городу
Печатными объявлениями охватить весь город нереально, а вот в печатные издания поместить объявление, пустить голосовое сообщение в метро можно
zaiceva
veteran
Остерегайтесь мошенников
они сейчас 100% начнут звонить и говорить что собака у них,возможно будут просить положить деньги на телефон,давайте вознаграждение только тогда когда увидите собаку 
Удачи Вам в поиске!!!

Удачи Вам в поиске!!!
vengelena
guru
Дай бог, чтобы собаку подобрали хорошие люди. Вы не теряйте надежду: йорков тоже часто возвращают нашедшие, причем без всякого вознаграждения даже. Вот как раз сегодня такой случай на Потеряшке вконтакте. Пусть и у Вас будет также!
Сейчас читают
Курилка (часть 46)
166045
1000
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
123098
398
Болталка для нормальных людей
54547
395
Katerina2015
junior
Я людям щенка йорка готова купить!!! Она просто такая хорошенькая - что очень сомневаюсь что вернут. У меня одна надежда - что кто-то где то увидит её и мне сообщит... Потому что она на самом деле очень приметная. Супер мелкая! Таких единицы по городу!
zaiceva
veteran
Мониторте Авито,Сладно,у собаки когда течка была?если должна начаться наверняка разведенцы вылезут если она у них
.Сорри за офф,у меня знакомая 1,5 года чиха искала и нашла на Сландо его на вязку предлогали,пообещала типа новой хозяйки щенка и та отдала её собаку

Katerina2015
junior
Да! В том то и дело что у нее течка была. НО её впринципе вязать нельзя... Она супер-мини! Поэтому с этой целью она совсем не интересна ни для кого. Буду мониторить, обязательно!
zaiceva
veteran
Уж разведенцам пофиг мини она или нет,у меня тои,один кастрат,а вот второй нет,раньше вязала и столько повидала,когда собаки реально вязка небезопастна хозы везут и пофиг на то что их собака умрёт во время родов я им отказывала, одни деньги на уме,ещё раз повторю Удачи Вам,пусть Ваша крошка найдётся скорей

musi
guru
Сегодня получили на развилке дорог в общества, от вас листовку о пропаже собачки, и вот что подумала. Объедъте, с вашими листовками, клиники, охватите как можно больше. Может, пойдут с малышкой в клинику, поговорите с администраторами, хоть за какое то вознаграждение.
Мы с Затулинки, завтра ваш макетик отнесу в нашу клинику, расскажу им про вашу собачку, попрошу быть внимательными к новичкам.
Мы с Затулинки, завтра ваш макетик отнесу в нашу клинику, расскажу им про вашу собачку, попрошу быть внимательными к новичкам.
Katerina2015
junior
Спасибо вам огромное!!! Сейчас выходные подежурим еще на даче... А потом займемся городом, на сколько это возможно...
musi
guru
Удачи вам, удачи, удачи
!
Не знаю слышали ли вы или нет, но совсем недавно нашли собачку, кажется тоя, через полтора года, но нашли. Мониторили разные объявления о потерях, находках, о продажах, о предоставлении вязки, вот и нашли по объявлению о предоставлении вязки.
Очень хочу что бы у вас все получилось .

Не знаю слышали ли вы или нет, но совсем недавно нашли собачку, кажется тоя, через полтора года, но нашли. Мониторили разные объявления о потерях, находках, о продажах, о предоставлении вязки, вот и нашли по объявлению о предоставлении вязки.
Очень хочу что бы у вас все получилось .
Katerina2015
junior
Слышали, только 1,5 года - совсем не радужно((... Сейчас ищем блондинку до 30 лет на черном седане... Вроде как она с собакой заходила на первую улицу и спрашивала чья собака... После чего её никто не видел...
ТОП 5
1
4