Найдена собака
2292
14
Во дворе дома <...> по ул. <...> (Дзержинский район) вот уже несколько дней живет собака. На собаке два ошейника, один из которых от блох. Видно, что собака растеряна, ищет хозяина. Сама собака коммуникабельна, людей не боится. Помогите вернуть псу радость жизни, найти прежнего хозяина.

<п.6>
Пятнышко
Из Контакта:
Во дворах в районе м. Золотой Нивы выбросили молодого мальчика ..его зовут Джейк. И у него трудная судьба. Мы его находили на Педе, затем пристроили бабушке, но она через некоторое время от него отказалась, ссылаясь на то, что он якобы бросается на людей и она его боится. Он у меня жил несколько дней и я этого не заметила. В итоге его бабуля кому-то отдала и он оказался на улице. Песик очень умный, хорошо ходит на поводке, терпит до прогулки. Видно, что он был домашней собакой. Я очень за него волнуюсь, как бы что с ним на улице не приключилось.((( Нужна СРОЧНО передержка!!! А может быть кто-нибудь увидет в нем своего друга?? По всем вопросам пишите мне в личку или звоните 91345555 семь ноль!!

Вот как то так...вроде как есть у собаки куратор, а песик опять на улице(((
Lnata
Наташа, а что говорит куратор? Ей звонил кто-нибудь? Может, потерялся с передержки...
vengelena
Лена, в Контакте есть инфа, девушка пишет, про собаку, которую она пристраивала- знает что его выкинули и видит на пса улице :dnknow: о чем говорить?
Lnata
К сожалению, Джейку не повезло: в нашем доме он быстро нажил себе врагов среди людей. Одна женщина (Бог ей судья) вызвала на прошлой неделе отлов и его увезли, с ее слов, в приют на Иванова. Однако, там нам вчера сказали, что у них приют переполнен и им его точно не привозили. Ищем, обзваниваем все существующие в городе приюты и питомники, но Джейка так нигде и не нашли. А еще нам сказали, что его могли увезти в НИИТО для опытов. Очень хочется верить, что это не так... Надежда, которая разместила его историю в контакте, в курсе этих событий. Она, в отличии от куратора Джейка, ответственна за судьбу собаки.
Пятнышко
Бригаду, которая забрала пса легко установить: позвоните диспетчеру, назовите дату, когда забрали собаку и станет ясно кто именно отлавливал собак в этот день. Скажите отловщикам, что вы это дело так не оставите, будете обращаться в правоохранительные органы, для выяснения куда отловщики дели собаку. Пса безумно жалко
EllaT
Только что видела этого пса возвращаясь на работу с обеда перекресток Красина-Кошурникова-Фрунзе. Он был на противоположной от меня стороне улицы, на нем какие-то то ли штаны, то ли шорты надеты. Лает бедняга, но не со зла, а как бы обращаясь к проходящим людям, заглядывает в машины. Видно что ищет хозяина :-(
Пятнышко
EllaT Извиняюсь, сообщение конечно было для Пятнышка
r@netk@
Спасибо за информацию. Мы не теряем надежду, что найдем Джейка.
EllaT
Конечно, обращались. Результат нулевой. К сожалению, мы не знаем когда точно его увезли из нашего двора. Эта женщина и разговаривать с нами не хочет, считает нас с сестрой ненормальными из-за такого отношения к животным. К тому же она считает, что сделала доброе дело, отдав Джейка в отлов (мол, говорит, это лучше, чем найти его во дворе мертвым). Говорит, к ней приходили с пистолетом соседи и предупреждали, что застрелят его, если только еще он попадется им на глаза (будто из-за того, что Джейк не пускал их в их собственный подъезд, постоянно лаял, укусил несколько детей). Надежда (сокуратор) в агрессивность собаки не верит. А время идет...
Пятнышко
Если найдете - нужно на передержку определить. Пес домашний и легко пристраиваемый. А в шортах-то он мог быть? Если его видели вчера в обед - то причем тут отлов? Если, конечно, это был он... Живу и работаю примерно в этих же краях - буду смотреть.
Пятнышко
Помогите нам отыскать Джейка!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: может быть еще кто знает какие-нибудь контакты??? Я спать спокойно не могу.. :cray-1: я хотела им заняться на след неделе, когда буду посвободнее от своих курируемых животных, но не успела.. :cray-1: Господи, ну что же это такое то твориться с людьмИ!!?? :cray-1:
SweetAngel
надо ехать в отлов и искать пса там
vengelena
Признаться, я сомневаюсь, что это был Джейк. Последний раз, когда я его видела, он выглядел так как на фотографиях, никаких шорт на нем не было. А эта женщина не отрицает, что отдала его в отлов и, к сожалению, никакой вины за собой не признает.