Потерялся мини йоркширский терьер!
2615
14
У нас потерялась девочка йоркширского терьера!

19 июня в районе 10 утра в садовом обществе Гвардеец! Это за Раздольным. Последними её видели люди на дачной дороге, и как ее пытались поймать люди с проезжающих мимо машин. Уверенна что кому-то это удалось. Так что она уже у кого-то дома. Поэтому сейчас будем искать её по всему городу, надеюсь где-то её увидят. !!! Мини йоркширский терьер, есть клеймо, подстрижена!! Может где гулять будете, или во дворе заметите у кого-то... Оочень крохотная, 1400г. Сразу бросается в глаза!!! Очень любим её! Конечно за хорошее вознаграждение!!! Будем рады любой инфо...

тел. 380-88-99
Katerina2015
Подайте объявления в бегущую строку и поклейте по возможности печатные по городу
tipulia
Печатными объявлениями охватить весь город нереально, а вот в печатные издания поместить объявление, пустить голосовое сообщение в метро можно
Katerina2015
Остерегайтесь мошенников :зло: они сейчас 100% начнут звонить и говорить что собака у них,возможно будут просить положить деньги на телефон,давайте вознаграждение только тогда когда увидите собаку :хехе:
Удачи Вам в поиске!!!
Katerina2015
Дай бог, чтобы собаку подобрали хорошие люди. Вы не теряйте надежду: йорков тоже часто возвращают нашедшие, причем без всякого вознаграждения даже. Вот как раз сегодня такой случай на Потеряшке вконтакте. Пусть и у Вас будет также!
vengelena
Я людям щенка йорка готова купить!!! Она просто такая хорошенькая - что очень сомневаюсь что вернут. У меня одна надежда - что кто-то где то увидит её и мне сообщит... Потому что она на самом деле очень приметная. Супер мелкая! Таких единицы по городу!
Katerina2015
Мониторте Авито,Сладно,у собаки когда течка была?если должна начаться наверняка разведенцы вылезут если она у них:хммм:.Сорри за офф,у меня знакомая 1,5 года чиха искала и нашла на Сландо его на вязку предлогали,пообещала типа новой хозяйки щенка и та отдала её собаку
zaiceva
Да! В том то и дело что у нее течка была. НО её впринципе вязать нельзя... Она супер-мини! Поэтому с этой целью она совсем не интересна ни для кого. Буду мониторить, обязательно!
Katerina2015
Уж разведенцам пофиг мини она или нет,у меня тои,один кастрат,а вот второй нет,раньше вязала и столько повидала,когда собаки реально вязка небезопастна хозы везут и пофиг на то что их собака умрёт во время родов я им отказывала, одни деньги на уме,ещё раз повторю Удачи Вам,пусть Ваша крошка найдётся скорей:yes.gif:
Katerina2015
Сегодня получили на развилке дорог в общества, от вас листовку о пропаже собачки, и вот что подумала. Объедъте, с вашими листовками, клиники, охватите как можно больше. Может, пойдут с малышкой в клинику, поговорите с администраторами, хоть за какое то вознаграждение.
Мы с Затулинки, завтра ваш макетик отнесу в нашу клинику, расскажу им про вашу собачку, попрошу быть внимательными к новичкам.
musi
Спасибо вам огромное!!! Сейчас выходные подежурим еще на даче... А потом займемся городом, на сколько это возможно...
Katerina2015
Удачи вам, удачи, удачи :heart: !
Не знаю слышали ли вы или нет, но совсем недавно нашли собачку, кажется тоя, через полтора года, но нашли. Мониторили разные объявления о потерях, находках, о продажах, о предоставлении вязки, вот и нашли по объявлению о предоставлении вязки.
Очень хочу что бы у вас все получилось .
musi
Слышали, только 1,5 года - совсем не радужно((... Сейчас ищем блондинку до 30 лет на черном седане... Вроде как она с собакой заходила на первую улицу и спрашивала чья собака... После чего её никто не видел...