Потерялась кошка на ул.гурьевская
1491
18
Потерялась кошка, на ул.гурьевская, в районе маг.горожанка, убежала с передержки или передержка помогла ей убежать . Очень ее ищу, кошка не стерилизована
VALIKIRIA
А это - не она . Нашла на Шевченковском
Алка
Вообще похожа очень :eek: и от гурьевской не далеко, а вы ее давно нашли? а то мне передержка заливает, что кошка кушать приходит и т.д, чему уже верить не знаю. Как у нее с лотком? моя ходила в лоток без наполнителя, сама по себе ласковая очень.
Алка
Так вроде прям одна мордашка:улыб:
VALIKIRIA
Нашла числа 14 июня. Ходит в лоток без наполнителя. 2 раза, правда сходила в ванну(по маленькому). Орет просится на улицу.Действительно, очень ласковая.
Алка
Вообще и поведение похоже, вы на шевченкоском живете? было бы не плохо глянуть на нее, хотя ни каких особенностей нет, да и жила она у меня не долго, но думаю должна узнать. Вот не могла же она сама туда прибежать, получается ее выбросили :зло:
Lnata
:eek: Наташ поддержу тебя это одна и таже кош:yes.gif:
zaiceva
Звоните, телефон указан, приходите, смотрите.
Алка
Вот смешно то , если она - кошку два раза подобрали. Под счастливой звездой, должно быть, родилась
VALIKIRIA
а то мне передержка заливает, что кошка кушать приходит и т.д, чему уже верить не знаю.
Кошка была на передержке :eek: ? На платной :eek: ?
musi
Ну можно сказать так, я договорилась с двоюродной сестрой, что кошка временно поживет у нее(бесплатно), пока я ищу новых хозяев, естественно корм и прочее с меня. Каждую неделю ездила ее проверять, и завозила корм, предварительно звонила, что бы сестра дома была, потом звоню- у нее номер отключен, я на другой номер-тоже самое, звоню ее маме- мне говорят что она уехала в какую то деревню отдыхать. Потом она объявилась, позвонила сама, спрашиваю где кошка?!!! она мне-типа в окно убежала, я ей говорю: ты ох... что ли, почему мне не позвонила,она- ну номера твоего не было( хотя куда бы он мог деться). Вообщем я думаю, что сестрице преспичело поехать по гулеванить, а что бы с кошкой не заморачиваться( дома то ее одну на две недели не оставишь) она ее просто выбросила :зло: , вот так и доверяй родственникам. Сейчас опять пытаюсь дозвониться, узнать не приходила ли кошка, телефон выключен.
VALIKIRIA
Не заморачивайтесь с поиском новой передержки. Все терпимо. Просто мои двое ее периодически гоняют, но не смертельно. В понедельник планирую ее стерилить на Горском. А помощь в поиске хозяев - не помешает. Кошечка чудесная. Любознательная, ласковая, абсолютно ручная. По ванне лазит, смотрится в зеркало, если ковыряюсь ( нагнувшись) в ванне - запрыгивает на спину,на руки возьмешь - лапками обнимает, как обезьянка,урчит. В общем - чудо. Единственное - кричит, просится на улицу. Но думаю, что все-же стерилизация решит эту проблему. И я уж думаю - точно счастливая, и хозяева будут самые лучшие. НЕ зря же 2 раза терялась и ее подбирали. Ангел ее хранит какой-то - точно.
Алка
С предержкой вы меня прям выручили, спасибо большое :роза: , так как в августе мне ляльку рожать :смущ:, толком не смогу ей заниматься. Вы на льготную записались?я оплачу часть операции. Поиск хозяев как раз в моих силах и возможностях.
Алка
Галина, Вам :live: :flowers:
У кошечки окрас оказался такой же как у пристроенного Вами котика - черный дым.
Удачи в стерилизации и поиске хозяев для красотки.
Татьяна197
Это точно, похожа. Только не такая пушистая
VALIKIRIA
Киса найдена, темку можно закрыть :хехе: