Потерялась кошка на ул.гурьевская
1492
18
VALIKIRIA
activist
Потерялась кошка, на ул.гурьевская, в районе маг.горожанка, убежала с передержки или передержка помогла ей убежать . Очень ее ищу, кошка не стерилизована
Вообще похожа очень и от гурьевской не далеко, а вы ее давно нашли? а то мне передержка заливает, что кошка кушать приходит и т.д, чему уже верить не знаю. Как у нее с лотком? моя ходила в лоток без наполнителя, сама по себе ласковая очень.
Нашла числа 14 июня. Ходит в лоток без наполнителя. 2 раза, правда сходила в ванну(по маленькому). Орет просится на улицу.Действительно, очень ласковая.
Вообще и поведение похоже, вы на шевченкоском живете? было бы не плохо глянуть на нее, хотя ни каких особенностей нет, да и жила она у меня не долго, но думаю должна узнать. Вот не могла же она сама туда прибежать, получается ее выбросили
Сейчас читают
Очередной дозор
17655
506
ПИФ от Сбербанка
377408
1000
Аренда квартир (часть 19)
220908
1000
Наташ поддержу тебя это одна и таже кош
Звоните, телефон указан, приходите, смотрите.
Вот смешно то , если она - кошку два раза подобрали. Под счастливой звездой, должно быть, родилась
а то мне передержка заливает, что кошка кушать приходит и т.д, чему уже верить не знаю.Кошка была на передержке ? На платной ?
Ну можно сказать так, я договорилась с двоюродной сестрой, что кошка временно поживет у нее(бесплатно), пока я ищу новых хозяев, естественно корм и прочее с меня. Каждую неделю ездила ее проверять, и завозила корм, предварительно звонила, что бы сестра дома была, потом звоню- у нее номер отключен, я на другой номер-тоже самое, звоню ее маме- мне говорят что она уехала в какую то деревню отдыхать. Потом она объявилась, позвонила сама, спрашиваю где кошка?!!! она мне-типа в окно убежала, я ей говорю: ты ох... что ли, почему мне не позвонила,она- ну номера твоего не было( хотя куда бы он мог деться). Вообщем я думаю, что сестрице преспичело поехать по гулеванить, а что бы с кошкой не заморачиваться( дома то ее одну на две недели не оставишь) она ее просто выбросила , вот так и доверяй родственникам. Сейчас опять пытаюсь дозвониться, узнать не приходила ли кошка, телефон выключен.
Не заморачивайтесь с поиском новой передержки. Все терпимо. Просто мои двое ее периодически гоняют, но не смертельно. В понедельник планирую ее стерилить на Горском. А помощь в поиске хозяев - не помешает. Кошечка чудесная. Любознательная, ласковая, абсолютно ручная. По ванне лазит, смотрится в зеркало, если ковыряюсь ( нагнувшись) в ванне - запрыгивает на спину,на руки возьмешь - лапками обнимает, как обезьянка,урчит. В общем - чудо. Единственное - кричит, просится на улицу. Но думаю, что все-же стерилизация решит эту проблему. И я уж думаю - точно счастливая, и хозяева будут самые лучшие. НЕ зря же 2 раза терялась и ее подбирали. Ангел ее хранит какой-то - точно.
С предержкой вы меня прям выручили, спасибо большое , так как в августе мне ляльку рожать , толком не смогу ей заниматься. Вы на льготную записались?я оплачу часть операции. Поиск хозяев как раз в моих силах и возможностях.
Татьяна197
v.i.p.
Галина, Вам
У кошечки окрас оказался такой же как у пристроенного Вами котика - черный дым.
Удачи в стерилизации и поиске хозяев для красотки.
У кошечки окрас оказался такой же как у пристроенного Вами котика - черный дым.
Удачи в стерилизации и поиске хозяев для красотки.
Алка
veteran
Это точно, похожа. Только не такая пушистая
Киса найдена, темку можно закрыть
ТОП 5
1
2
3
4