На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замечен далматин. Ленинский район.
3330
29
Merigold
guru
В Ленинском районе третий день вижу кобеля далматина, скорее всего сбёг от хозяев за собачьей свадьбой, пока ещё справненький. Особые приметы от хозяев выслушаю по телефону 8-913-987-98-64 (лучше с сотового звонить, не со стационарного, телефон по деньгам почти на нуле). В руки не дался.
Девушка теряла в апреле, вроде пока не нашелся http://forum.ngs.ru/board/zoolose/tree/1910653397/?vc=1&sort=5&period=#Post1910653397
За инфу спасибо, точно не он, этот.. ммм.. не такой).
Irishka R.
activist
Ещё одного теряли зимой, молодого. Сейчас поищу...
Подскажите пожалуйста, а вы точно уверенны, что это ни тот на которого вам дали ссылку?????
может быть можно вас попросить в личку написать место где он обитает....мы бы съездили лично посмотрели......вы не думайте, что это не доверие к вам, это просто маленькая ниточка....к поиску нашего дружочка(((
может быть можно вас попросить в личку написать место где он обитает....мы бы съездили лично посмотрели......вы не думайте, что это не доверие к вам, это просто маленькая ниточка....к поиску нашего дружочка(((
Сейчас читают
Паттайя.Экскурсии.
559662
395
Кофейня №13 (часть 3)
211111
1000
Кофейня (часть 12)
227014
1003
Появилась ещё информация по этой собаке ( видели) - правда утверждают, что это не кобель, а сука, возможно я ошиблась с полом собаки, т.к. спешила на работу, и рассмотрела собаку только с удаляющегося крупа, и полубоком, но была уверена, что это кобель. Ещё могу сказать, что собака коричневопятнистая ( не хотела писать, чтобы была возможность хозяев проверить, если будут звонить, но теперь уж чего..). Извиняюсь за введение в заблуждение читающих. Собаки на месте, где я её видела сегодня утром и вчера вечером, не было.
В-общем, вести с полей. Это девочка. Худенькая, но не истощённая( окорочка есть), забрала домой. На пузе есть клеймо. Прочесть пока не могу, сейчас буду брить. Муж пошёл по собачьим площадкам - спрашивать собачников о ней. Дома скандал с упрёками и слезами. Похоже, что мне придётся с собакой куда-то деваться прямо сейчас. Завтра мне надо на работу - как, откуда и когда, я тоже не знаю. Не знаю, к кому обратиться и как просить - собаке нужна квартирная передержка. К кошкам спокойно - сперва была попытка напасть, потом осадили - попыток больше не делает. Команды знает и выполняет. Когти сточены мало. На поводке ходит неплохо.
Дома правда обстановка критическая, но на улицу я её выставить просто уже не смогу ( доверие уже завоёвано), так что уйду если - то вместе с ней. Собственно, пока это всё.
Дома правда обстановка критическая, но на улицу я её выставить просто уже не смогу ( доверие уже завоёвано), так что уйду если - то вместе с ней. Собственно, пока это всё.
gutculka69
old hamster
Марина, одна надежда на клеймо.
Merigold
guru
Заводчиков нашли. На хозяев пытаемся выйти через клуб, подробнее в помощи животным наша тема и на акорге
Irishka R.
activist
Вконтакте прочитала, что нашлась хозяйка, верно?
Merigold
guru
Да, нашлась хозяйка, сегодня должны забрать. Потерялись они около "китайской стены" на Кирзаводе, искали через интернет-доски объявлений, поклеить объявы не додумались.
gutculka69
old hamster
Вот это новости!
Хозяева то обрадовались?
Марина, напиши потом, как прошла встреча.
Хозяева то обрадовались?
Марина, напиши потом, как прошла встреча.
Merigold
guru
да вот пока что-то молчат, хозяйка, мне кажется, была взволнована, но собака их мало знает, к сожалению, они её взяли совсем недавно. Пока у меня нет информации как забрали, и вообще забрали-ли.
Вчера за собакой не приехали и не отзвонились. Ждём.
Главное, что от хозяев нет вестей никаких. Я считаю своим долгом предупредить о возникшем форс-мажоре, если меня где-то ждут. Что помешало здесь
...

ИМХО мне кажется они и не объявятся,и не позвонят
,если бы собака бы им дорога была то они бы 10 раз уже прискочили,конечно ситуации разные бывают,но позвонить они конечно могли и предупредить что не получается пока.У меня просто так было с найденной собакой,люди два дня не звонили,а потом сказали нам она ненужна делайте с ней что хотите 

ну, вот и у нас получен официальный отказ от собаки). Жульетта будет пристраиваться в другие руки. думаю, что эту тему можно закрыть.
Пипец
:(,а почему отказались?наверно на улице она не спроста оказалась

..конкретно у них собака пробыла совсем немного времени, привыкнуть к ним, как к хозяевам ещё не успела, была в состоянии течки, рванула, карабин не выдержал, ну и.. со слов бывшей хозяйки.
Я не знаю, случайно или нет, но за то короткое время, что собака была у меня и за ту неделю, что она на передержке, на собаку нет нареканий - одно лишь, что она неравнодушна к мужчинам и выбрала в любимчики себе молодого человека, и опасается потеряться.
Я не знаю, случайно или нет, но за то короткое время, что собака была у меня и за ту неделю, что она на передержке, на собаку нет нареканий - одно лишь, что она неравнодушна к мужчинам и выбрала в любимчики себе молодого человека, и опасается потеряться.
gutculka69
old hamster
Марина, все к лучшему.
Собачке самых заботливых и верных хозяев.
Собачке самых заботливых и верных хозяев.

ТОП 5
1
3