На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся черный котик в Октябрьском
2702
14
Катюша_красотуша
junior
В Октябрьском в районе улиц Переселенческой-Кирова и близкие к ним потерялся черный котик. 4 МАя ушел из дома и не вернулся. Надеемся ,что может он еще вернется с помощью добрых людей -хоть прошло много времени. Кот черный-без пятен, только небольшие белые волоски в районе ушей и бровей. Среднего размера, не кастрированный. Без ошейника. Кличка Тиша. Очень добрый и ласковый котик, абсолютно контактный, очень любит всех людей. Просьба сообщить, если кто-то что-то знает о его местонахождении. Любим и надеемся на возвращение нашего любимца Тишечки. Вознаграждение гарантируется.
Разместите еще в контакте. Клеили объявления в округе? Может, его кто-то в другой район увез. Посмотрите найденных котов там же. Вот этого, например, хотя пишут, что он кастрирован. А так тему можно просто поднимать здесь, не создавая новую. И клейте-клейте-клейте объявления в своем районе - должны их, в конце концов, увидеть те, кто знает про судьбу кота. Не теряйте надежду!
Катюша_красотуша
junior
я не могу разобраться как поднять тему здесь, не создавая новую. Помогите мне пожалуйста.
вот Вы сейчас своим сообщением тему и подняли 

5678990
member
Катюша, вы смотрели http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1922921417/?fpart=1&sort=5&period= ? Не Ваша киса же , да?
Пятнышко
member
Добрый день, Катя! В доме в районе ул. Лежена (Дзержинский район) живет кот (некастрированный). Появился месяц назад, а может и того меньше. Посмотрите фотографии, может это ваш котик. Была бы этому очень рада.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1136882
682
Правила получения виз + безвизовые страны
890879
387
Где купить/ кому продать
1443551
977
Катюша_красотуша
junior
Добрый вечер!!
К Сожалению это не наш Тишечка. Он, конечно мог измениться, но по всему видно - не он. Очень жаль. Я буду надеяться, что при помощи добрых неравнодушных людей он все-таки найдется.
К Сожалению это не наш Тишечка. Он, конечно мог измениться, но по всему видно - не он. Очень жаль. Я буду надеяться, что при помощи добрых неравнодушных людей он все-таки найдется.
Катюша_красотуша
junior
Добрый день! Да я смотрела эти фото- он моложе нашего Тиши. Спасибо Вам большое.
Катюша_красотуша
junior
Люди добрые !! очень хочется найти котика. Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Может быть кто-нибудь когда-нибудь видел. Прошло уже 3 с лишним месяца, но надежда еще жива. Заранее всем спасибо.
alisat
veteran
Вчера видела черного котика поздно вечером из машины, сидел около дороги на выезде с педа. Мог туда убежать?
Катюша_красотуша
junior
Мог конечно, но вряд ли. Где именно его там искать?
Blue_cat
experienced
В нашем подъезде появился чёрный кот (может кошка). Сидит под лестницей, очень напуган, не выходит. Далековато, правда, от Вашего места жительства. Адрес написала в личку.
А Вы не хотите информацию об этом коте на Потеряшке разместить? Ну и по всему списку ресурсов? И поклеить бумажные объявления? И создать тему на ПЖ и попросить для котика передержку (скорее всего, есть места на платных).
VALIKIRIA
activist
Сегодня на территории ТРЦ Гигант появился черный не кастрированый кот.
ТОП 5
1
2
3