На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся черный котик в Октябрьском
2791
14
Катюша_красотуша
junior
В Октябрьском в районе улиц Переселенческой-Кирова и близкие к ним потерялся черный котик. 4 МАя ушел из дома и не вернулся. Надеемся ,что может он еще вернется с помощью добрых людей -хоть прошло много времени. Кот черный-без пятен, только небольшие белые волоски в районе ушей и бровей. Среднего размера, не кастрированный. Без ошейника. Кличка Тиша. Очень добрый и ласковый котик, абсолютно контактный, очень любит всех людей. Просьба сообщить, если кто-то что-то знает о его местонахождении. Любим и надеемся на возвращение нашего любимца Тишечки. Вознаграждение гарантируется.
Разместите еще в контакте. Клеили объявления в округе? Может, его кто-то в другой район увез. Посмотрите найденных котов там же. Вот этого, например, хотя пишут, что он кастрирован. А так тему можно просто поднимать здесь, не создавая новую. И клейте-клейте-клейте объявления в своем районе - должны их, в конце концов, увидеть те, кто знает про судьбу кота. Не теряйте надежду!
Катюша_красотуша
junior
я не могу разобраться как поднять тему здесь, не создавая новую. Помогите мне пожалуйста.
вот Вы сейчас своим сообщением тему и подняли 

5678990
member
Катюша, вы смотрели http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1922921417/?fpart=1&sort=5&period= ? Не Ваша киса же , да?
Пятнышко
member
Добрый день, Катя! В доме в районе ул. Лежена (Дзержинский район) живет кот (некастрированный). Появился месяц назад, а может и того меньше. Посмотрите фотографии, может это ваш котик. Была бы этому очень рада.
Сейчас читают
Дневной перезвон
140970
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
339888
1000
Шелестящий дозор
172380
1000
Катюша_красотуша
junior
Добрый вечер!!
К Сожалению это не наш Тишечка. Он, конечно мог измениться, но по всему видно - не он. Очень жаль. Я буду надеяться, что при помощи добрых неравнодушных людей он все-таки найдется.
К Сожалению это не наш Тишечка. Он, конечно мог измениться, но по всему видно - не он. Очень жаль. Я буду надеяться, что при помощи добрых неравнодушных людей он все-таки найдется.
Катюша_красотуша
junior
Добрый день! Да я смотрела эти фото- он моложе нашего Тиши. Спасибо Вам большое.
Катюша_красотуша
junior
Люди добрые !! очень хочется найти котика. Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Может быть кто-нибудь когда-нибудь видел. Прошло уже 3 с лишним месяца, но надежда еще жива. Заранее всем спасибо.
alisat
veteran
Вчера видела черного котика поздно вечером из машины, сидел около дороги на выезде с педа. Мог туда убежать?
Катюша_красотуша
junior
Мог конечно, но вряд ли. Где именно его там искать?
Blue_cat
experienced
В нашем подъезде появился чёрный кот (может кошка). Сидит под лестницей, очень напуган, не выходит. Далековато, правда, от Вашего места жительства. Адрес написала в личку.
А Вы не хотите информацию об этом коте на Потеряшке разместить? Ну и по всему списку ресурсов? И поклеить бумажные объявления? И создать тему на ПЖ и попросить для котика передержку (скорее всего, есть места на платных).
VALIKIRIA
activist
Сегодня на территории ТРЦ Гигант появился черный не кастрированый кот.
ТОП 5
2
4