Форумы
Потерялась черная кошечка
7109
41
Жанна2012
experienced
18 июня потерялась черная кошечка Милка в Советском районе на Морском проспекте. Большая просьба к видевшим ее позвонить или написать. 8 913 735 8968
А вы подвалы рядом стоящих домов все прошерстили ? Объявления клеили ?
Была не раз в подвале нашего дома, а соседние также на замках и ключи мне не дадут. Объявления давно висят и звонки есть, но их все меньше и кошечки там другие((((((
Милочка до сих пор не найдена ((((((((
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223093
224
Перерегистрация авто
71090
21
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
63733
430
Не отчаивайтесь! Я свою "серость "
в свое время нашла через месяц (!!!!) При этом звонков не было вообще. На объявлении было написано "большое вознаграждение", со всеми местными дворниками была проведена личная беседа тоже с гарантией вознаграждения.
в итоге это и сработало. Нашел ее электрик, спасибо ему большое! За месяц кошка ни разу не откликнулась на голос и не вышла из подвала.
Так что не теряйте надежды, кошки, они такие, сразу не ищутся...

в итоге это и сработало. Нашел ее электрик, спасибо ему большое! За месяц кошка ни разу не откликнулась на голос и не вышла из подвала.
Так что не теряйте надежды, кошки, они такие, сразу не ищутся...
Уже полтора месяца она отсутствует, в подвале мыши, а вот что бы она там пила... Первый месяц я ходила в подвал чуть не каждый день... Дворника спрашивала... За эти полтора месяца она бы умерла уже в подвале. Видно дальше ушла....или в подвал соседнего дома, ключи от которого мне не дадут.
Мне пришлось побывать в подвалах и соседних домов, ключи со скрипом, но давали все-таки...Кстати, и нашлась она не в нашем подвале, а в соседнем...
В другие дома мне не попасть да и боюсь.
Моя любимица не найдена.........
Милочка все еще в потеряшках((((((((
в ПЛС сейчас сидят две бездомные чёрные кошки, которые как мне объяснили те кто привёз не забирают и не отвечают на телефоны оставленные, т.е. откуда они выяснить скорее всего не получится.
Я их видела, но не особо запомнила. Вдруг одна из них ваша?
Как вариант постараюсь завтра их сфотографировать
Я их видела, но не особо запомнила. Вдруг одна из них ваша?

Как вариант постараюсь завтра их сфотографировать

Катя, Мила уже была стерилизована. А кошечек посмотрю по потерянным, вдруг. Много черных терялось.
Дозвонилась до них, одна пушистая кошечка, а другая гладкошерстная, их стерилизовали, а моя была уже простерилизована. Где же она бродит?((((((((((((
Милочка еще не нашлась(((((((
Милочка до сих пор не найдена
Продолжаем искать Милочку...
Милочку еще не нашли,- ищем...
Любимицу ищем, пока безрезультатно...
На "потеряшке" пристраивают черную кошечку, найденную в Академгородке.
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=2&sobi2Id=4927
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=2&sobi2Id=4927
Хоть бы это была она, очень за вас переживаю.
Princess86
guru
Я тоже надеюсь, что она. Сравнила фотографии - ну просто одно лицо: та же маленькая острая мордочка, те же глазки
gutculka69
old hamster
gala2008
guru
Наташа, мне кажется, что на потеряшке Луна из Зообарахолки, вот Тема По крайней мере, телефон тот же.
Тогда это не она, у Жанны была стерилизованная кошечка с зелеными глазами.
Тогда это не она, у Жанны была стерилизованная кошечка с зелеными глазами.
Девочки, спасибо вам большое за заботу! Сейчас звонила по этому телефону - это Луна, недавно стерилизованная. Кошечка действительно очень похожа на мою...
Милочки до сих пор нет...не можем найти, будем искать и дальше.
Милочку еще не нашли, ждем и ищем
Жанна, видели это объявление ? http://do.ngs.ru/100735008
Можно отвечу за Жанну? Видела. Здесь на форуме тема в ПЖ и Зообарахолке по этой кошке.
Спасибо, девочки! Не было меня в инете несколько дней.. Эту кошечку ездила смотреть моя дочь, к сожалению, не Милочка.
Так и не нашли красавицу.....
ТОП 5
1
3