На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
найден кот, академ, ща, молодой
720
0
Бьянка
veteran
Копирую с аорга:
Молодой(наверно, нет еще и года) котейка.Очень добрый к людям, увязался, не могли не подобрать.Уши чистые, наверно не так давно на улице.
На данный момент расклеила объявления, может отзовется хозяин...
Кот изначально был достаточно чистый (уши идеальные), но были блошки - обработан, проглистогонен.Были у ветеринара, вердикт: 1.5-2 года, ЗДОРОВ, НЕ кастрирован.
Кушает сушку, лоток знает.
Мне лично кот очень симпатичен, но:
1. В однокомнатной квартире уже я, муж, дочь 3 года и наша кошка.
2. Приходится изолировать кота в ванной, нашей кошке он не очень по душе, а это крайне неудобно.
Поэтому очень надеюсь на помощь доброго человека, условия которого более приемлемы для данной ситуации.
Кот домашний и ласковый, характер отличный и вообще просто красавец.Не понимаю,как он оказался на улице, может все ж случайность...
Ищут старых хозяев или отдадут в добрые руки
Молодой(наверно, нет еще и года) котейка.Очень добрый к людям, увязался, не могли не подобрать.Уши чистые, наверно не так давно на улице.
На данный момент расклеила объявления, может отзовется хозяин...
Кот изначально был достаточно чистый (уши идеальные), но были блошки - обработан, проглистогонен.Были у ветеринара, вердикт: 1.5-2 года, ЗДОРОВ, НЕ кастрирован.
Кушает сушку, лоток знает.
Мне лично кот очень симпатичен, но:
1. В однокомнатной квартире уже я, муж, дочь 3 года и наша кошка.
2. Приходится изолировать кота в ванной, нашей кошке он не очень по душе, а это крайне неудобно.
Поэтому очень надеюсь на помощь доброго человека, условия которого более приемлемы для данной ситуации.
Кот домашний и ласковый, характер отличный и вообще просто красавец.Не понимаю,как он оказался на улице, может все ж случайность...
Ищут старых хозяев или отдадут в добрые руки
ТОП 5
1
3
4