На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся кот сегодня 22.07.12 в районе обского пляжа пепельны окрас
1667
8
Отзывается на "армани" оочень ласковый некастрированный белая грудка и белое пузо.ооочень просим сообщите может кто видел.тел 89538838780
На академ. орге, обязательно продублируйте.
gutculka69
old hamster
Боюсь спросить, а что кот делал на пляже?
keti_882
experienced
Ехали с дачи решили искупаться..теперь веню себя что не усмотрела а проясните как разместить на академ орге?вчера ездили на пляж распрашивали отдыхающих разместили обьявления на деревьях...душа болит.сижу реву
gutculka69
old hamster
У вас фото есть кота? Разместите здесь, на сайте в потеряшках, везде в инете.
Вам нужно ездить туда вечером, когда мало людей, либо рано утром, звать, звать,звать. Ему сейчас на сладко, поверьте. Ищите, не бросайте.
Вам ЛС
Вам нужно ездить туда вечером, когда мало людей, либо рано утром, звать, звать,звать. Ему сейчас на сладко, поверьте. Ищите, не бросайте.
Вам ЛС
keti_882
experienced
фото к сожелению нет.завтра едем снова.хочу обратиться к береговой охране
Сейчас читают
ОТЧАЯННО ПЫТАЮСЬ СПАСТИ БОЛЬШОГО, ДОБРОГО ПСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!!!
35609
164
МЫШИ !!!!
5194
65
Пёс всё лижет
18995
21
Ищите рано утром (часов в 5-6) в ближайших кустах, на деревьях, под машинами, во всех укрытиях. Наклейте там везде объявления о потере кота. Дайте объявления по всему списку ресурсов, посмотрите встречные объявления о найденных кошках, почитайте статью "Что делать, если потеряли животное". Кстати, фото не прикрепилось. Попробуйте еще раз загрузить. Пусть Армани найдется!
спасибо за ссылку .разместили на сибмаме в контакте академ орг завтра буду давать в газеты что то я сразу не сообразила
ТОП 5
2
3
4