На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
найдена немецкая овчарка
2228
8
Найдена НО, верну только хозяину при наличии документов
Фото хотя бы выложите,свои контакты и где примерно нашли
gutculka69
old hamster
Panda_Kopanda
veteran
Вконтакте дали такую информацию:
Потерялся кобель немецкой овчарки в районе телецентра
28 июля в районе телецентра потерялся кобель немецкой овчарки (чепрачного окраса). Просьба! Кто приютил, сообщите пожалуйста! (за вознаграждение).
Контактное лицо
Илья
Телефон
+7 (913) 384-85-38
Потерялся кобель немецкой овчарки в районе телецентра
28 июля в районе телецентра потерялся кобель немецкой овчарки (чепрачного окраса). Просьба! Кто приютил, сообщите пожалуйста! (за вознаграждение).
Контактное лицо
Илья
Телефон
+7 (913) 384-85-38
sherrili
activist
Много звонков от людей желающих забрать собаку. Повторюсь, собаку отдам только хозяину, искать будем до последнего. Есть такое предположение, что пёс мог уйти с передержки, где его оставил хозяин на время отпуска. Так что буду ждать и искать. Собака не ест, видно ,что хочет, но почему-то не ест(меню очень разнообразное). Кормлю всякими правдами-неправдами, заталкиваю насильно, с переменным успехом.
Пожалуйста, не нужно звонить, если это не Ваша собака! Я напишу объявление о поиске нового хозяина, если не найду старого.
Пожалуйста, не нужно звонить, если это не Ваша собака! Я напишу объявление о поиске нового хозяина, если не найду старого.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
222079
999
Хозяин выбросил кота с 5 этажа
43829
190
МЫШИ !!!!
5194
65
Увидела объявления хозяина, скинула его Наташе в контакте.
gutculka69
old hamster
Лена, выше объявление Ксюша выклыдывала уже. Спасибо.
ТОП 5
2
3
4