На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся песик в Ленинском, район "Кристалла"
1652
6
vengelena
guru
сегодня,29.07 видела такую собачку (ну очень похожий кобелек) возле автомагазина на Совсибири. Мой пёс побежал к нему знакомиться, но тот испугался - убежал во двор магазина "Малышок". Мы гуляли и во двор заходить не стали. К сожалению, это объявление я прочитала уже после прогулки. Не знала что его ищут( Сейчас вот обошла наши дома - не видать. Но теперь буду иметь в виду. Пусть малыш вернётся домой.
gutculka69
old hamster
Вы позвоните по телефону в объявлении, хозяева хоть будут знать, где его искать.

Irishka R.
activist
Цитирую из ВКонтакте:
"31 июля увидела во дворах собачку: дома Ватутина 45/1, Ватутина 49\1. Заподозрив, что питомец потерял хозяина - побежала за ним. Но успела только сфотографировать на телефон - и питомец убежал:( Пишу с надеждой, что кто-то опознает своего питомца, собака очень похожа на домашнюю."
"31 июля увидела во дворах собачку: дома Ватутина 45/1, Ватутина 49\1. Заподозрив, что питомец потерял хозяина - побежала за ним. Но успела только сфотографировать на телефон - и питомец убежал:( Пишу с надеждой, что кто-то опознает своего питомца, собака очень похожа на домашнюю."
vengelena
guru
Позвоните, пожалуйста, хозяевам, телефон в верхнем сообщении, расскажите про этот пост. Они свяжутся с видевшей, узнают, во сколько это было, и хотя бы будут знать, где искать и клеить объявления. Ужасно, что собака до сих пор на улице. Беспомощнее кота он там.
Это я видела 31 июля на Ватутина 45/1 собачку. 2 августа увидела объявление и дозвонилась, точнее отправила смс-сообщение. Мне ответили. Собаку действительно очень ищут и очень просят о помощи: она убегает, ее трудно понять. Но характер добрый!
ТОП 5
3