На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
найдена немецкая овчарка
2281
8
Найдена НО, верну только хозяину при наличии документов
Фото хотя бы выложите,свои контакты и где примерно нашли
gutculka69
old hamster
Panda_Kopanda
veteran
Вконтакте дали такую информацию:
Потерялся кобель немецкой овчарки в районе телецентра
28 июля в районе телецентра потерялся кобель немецкой овчарки (чепрачного окраса). Просьба! Кто приютил, сообщите пожалуйста! (за вознаграждение).
Контактное лицо
Илья
Телефон
+7 (913) 384-85-38
Потерялся кобель немецкой овчарки в районе телецентра
28 июля в районе телецентра потерялся кобель немецкой овчарки (чепрачного окраса). Просьба! Кто приютил, сообщите пожалуйста! (за вознаграждение).
Контактное лицо
Илья
Телефон
+7 (913) 384-85-38
sherrili
activist
Много звонков от людей желающих забрать собаку. Повторюсь, собаку отдам только хозяину, искать будем до последнего. Есть такое предположение, что пёс мог уйти с передержки, где его оставил хозяин на время отпуска. Так что буду ждать и искать. Собака не ест, видно ,что хочет, но почему-то не ест(меню очень разнообразное). Кормлю всякими правдами-неправдами, заталкиваю насильно, с переменным успехом.
Пожалуйста, не нужно звонить, если это не Ваша собака! Я напишу объявление о поиске нового хозяина, если не найду старого.
Пожалуйста, не нужно звонить, если это не Ваша собака! Я напишу объявление о поиске нового хозяина, если не найду старого.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
11115
160
Так что же есть Истина?...
43777
246
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
249657
1000
Увидела объявления хозяина, скинула его Наташе в контакте.
gutculka69
old hamster
Лена, выше объявление Ксюша выклыдывала уже. Спасибо.
ТОП 5
3
4