Найден кобель немецкой овчарки 2,5 года
2935
32
Новосибирск!!!!!!!10,08,2012 на улице Фрунзе найден кобель чепрачного окраса 2,5-3 года. Собака очень истощена,возможно была сбита машиной. клеймо *** 1121 . 89139094286 Мария
LadyGol
Попробуйте найти хозяина по клейму, на Академорге, если не ошибаюсь, есть база клейм.
LadyGol
Разместите сообщение на породной ветке акорга.
Там больше возможности помочь вам найти хозяина.
микс
я не могу открыть тему. меня пока не одобрили.
Zaika555
я нашла клуб по клейму. Связалась с ними.Они мне не смогли помочь. Не могут связаться с заводчиком=(((
LadyGol
А объявки везде просмотрели ? О потеряшках ?

Еще попробуйте вбить клеймо полностью ( только не в темах конечно ) может в инете где кобель этот мелькал .
Лекса 10
Нет Оль, у того нет клейма
LadyGol
Объявка с Потеряшки

Размер: Большой
Окрас: Стандартный для немца, коричневые лапы черная с сединой холк
Наличие ошейника: Нет
Стерилизация: Нет
Наличие клейма/чипа: Да
Кличка: ГРЕЙ
Приметы питомца, обстоятельства, дата:

Потерялся 16 ноября рано утром, в Октябрьском районе, жилмассив Шевченковский!

Район потери/находки: Октябрьский
Контактный телефон: 8-952-948-47-41
Контактное лицо: Алёна
LadyGol
почему истощен, есть предположения? Давно бегает?
Лава_Лагуна
Я не профессионал. Не не могу предположить.В клинике сегодня мне сказали,что это еще не сильно истощен. Хотя на мой взгляд он ОЧень худой,когда гладишь его по спине,остистые отростки позвонков прощупываются. Он контактный,спокойный. Могу только предположить,что домашнего содержания,так как хорошо ходит на поводке,не боится лифта,и уверенно заходит в квартиру.
LadyGol
Попробуйте по тел, что выше скопировала позвонить, а вдруг ? И по имени позвать
микс
На кличку не отликается.
LadyGol
попробуйте позвать его Макс. У знакомого по весне еще пропал немец такого возраста, на морду вроде тоже похож. Завтра созвонюсь, узнаю подробности, отпишусь. Здесь в зоопотеряшке он, кстати, указывал свои координаты и фото пса выкладывал, только вот не могу найти
Лава_Лагуна
На Макса вроде ушки встают. Но я как-тоне уверена.
LadyGol
Моя знакомая только что рассказала мне про Ваш случай - видела, когда Вы его вели с АЗС. Сказала, что кобель очень и очень истощен. А почему бы Вам в помощи животным не открыть тему по нему? Похож на немца, потерявшегося в Октябрьском, на Воинской. Девушка искала его, но как-то не очень активно. Объявления висели на Молодежной. Точно помню, что писала о нем в связи с находкой овчарки здесь, давала телефон, но найти не могу почему-то ((( А телефон не сохранила.
vengelena
Нашла. Только он еще в апреле потерялся Пропал кобель немец. окрас чепрачный, возраст 11 месяцев, пропал с ошейником...

Ксения Б. Богаткова , ост. Воинская
Телефон
+7 (923) 145-31-91
vengelena
Очень жаль,что номер не сохранен. Я просто на форумах никогда не была до этого случая и в темах не очень ориентируюсь. Сегодня расклею обьявления тогда сама на воинской и молодежной.
LadyGol
Я же нашла номер, он в следующем сообщении. Но песику 11 месяцев было только. Скорее всего, не он.
vengelena
Тогду не он думаю,этому кобелю 2,5года как нам в клубе сказали.
LadyGol
Показала фото маме моей сейчас. Она говорит, что видела его на Молодежке две недели назад - перебегал Федосеева, на сторону, где Молл, она не успела подойти к нему. Уже был очень худым.
vengelena
Значит он потерялся не достаточно давно. Я его и нашла недалеко от Молла.
LadyGol
кобель по кличке Шон, потерялся в апреле в Ленинском, 89139295069, Никита (из Контакта)
В Зоопотеряшке на 10- ой странице есть пост Котопес79 от 20.04., называется " Овчарка",там есть это объявление и фото кобеля
ПС: мои знакомые своего Макса нашли
Лава_Лагуна
Спасибо. Уже связались с ними.
LadyGol
хотя, конечно, надежда слабая... с апреля много времени прошло да и потерялся он на другом берегу, плюс из частника
LadyGol
если не найдутся хозяева и будет пристраивать "в хорошие руки"- предупредите потенциальных хозяев, что пса надо будет длительное время планомерно откармливать. У немцев бывают проблемы с сердцем из- за нехватки мышечной массы вследствие недоедания. Одного немца- подобрашку новые хозяева откармливали больше полугода, только на ноги поставили
LadyGol
Какая Вы молодец! Весь район обклеен объявлениями. Ехала сегодня от Богаткова до Красина - штук 30 по дороге видела. Увы, оторванных листочков не было ни на одном. А тему помощи не решились создать? Все же тяжело: две своих собачки, съемная квартира... Это мне знакомая рассказала, которая Вас в прошлый четверг с овчаром видела.
vengelena
Спасибо.Одна моя пока у родствеников на даче отдыхает. Эту неделю как-нибудь справлюсь. А потом увы придется отдавать новым хозяивам. Желающих забрать очень-очень много . Постараюсь найти самые хорошие ручки. Он уже похорошел освоился.