Потерялась киса, ПОМОГИТЕ НАЙТИ.
1898
10
Потерялась кошка. Пушистая стандартного окраса. На груди если поднять немного белого. Выпала с балкона 13 августа на цветном проезде, дом 25. Если найдёте позвоните на номер 330-80-82 и напишите на форуме. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. АКАДЕМГОРОДОК.
  • фото

• второе фото

arseny
На форуме академгородка в Зообюро находок разместите, там больше академовских. Дам те же советы, что даю на Потеряшке. Лучшее время для поиска кошки - поздний вечер и особенно раннее утро (5-6 утра). В это время нет собак, кошки выходят из укрытий. Смотрите у дырок в подвалах, в своем и соседних подъездах, в кустах, на деревьях, под машинами - во всех укромных уголках. Попробуйте поискать прямо сейчас - ночью потерянных кошек тоже часто находят, и она еще не успела отбежать очень далеко от дома. Из-за стресса кошечка может не откликнуться, поэтому все подозрительные места нужно осветить фонариком. Возьмите с собой ее любимый корм. Зовите ее, она должна выйти на Ваш голос. Обязательно расклейте объявления с фотографией (по статистике, чаще всего потерянных кошек находят именно по расклеенным бумажным объявлениям) - как можно больше, везде, где только можно: на подъездах, остановках, мусорных баках, подклеивайте их регулярно (срывают). Обойдите подвалы (ключи дадут в домоуправлении). Небольшие листочки с информацией сделайте - вручайте всем. Попросите помощи в поиске у детей, старушек, которые кормят кошек, дворников, собачников. У всех спрашивайте, не видели ли вашу кошку. Почитайте статью "Что делать, если животное потерялось". Разместите объявления о потере кошки по всему списку ресурсов (в "Навигаторе" в первую очередь). Смотрите встречные объявления о найденных кошках. Пусть кошечка поскорее найдется!
vengelena
Про зообюро. На форуме академа там не дают даже сообщение написать, нужно что бы модераторы увидели, а они не видят. А за всё остальное спасибо, хорошие советы.0420
arseny
Не дают "сообщение написать" не потому что модераторы не видят, там нужно быть зарегестрированым. Если зарегестрированы, можно и сообщение оставлять и тему создавать
ОльгаР
Так я зарегистрировался но они рассматривают профиль уже более дня. Нужно подтверждение от них( или от кого?).
arseny
Да они рассматривают заявку на регистрацию как-то долго. Иногда за день добавляют, иногда через 2 недели. Результат должен придти на вашу почту. Давайте я создам там тему (я зарегестрирована)
ОльгаР
Давайте. Буду очень благодарен. Могу потом прикрепить объявление.
arseny
Отправьте мне на почту фото кошки, отсюда копируются очень маленькие. Почту отправила в лс.
ОльгаР
Разместила, на форуме адемгородка
ОльгаР
Меня активировали, не-давно. Спасибо
arseny
Вы если что добавьте информацию в теме, которую я создала там. Ссылку я скидывала вам в личные сообщения