На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка с опухолью на Доватора
1019
3
Добрый день.
Уже почти неделю рядом с остановкой Доватора около киосков сидит трехцветная кошка.
На животе у нее шишка, см 3 диаметром.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий.
Я готова ее взять, но у меня два кота дома. Живот я ей пощупала, когда хотела унести домой (с опухолью, честно говорю, заробела).
Дело осложняется еще и тем, что сейчас до сентября у меня ну совсем нет денег
Уже почти неделю рядом с остановкой Доватора около киосков сидит трехцветная кошка.
На животе у нее шишка, см 3 диаметром.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий.
Я готова ее взять, но у меня два кота дома. Живот я ей пощупала, когда хотела унести домой (с опухолью, честно говорю, заробела).
Дело осложняется еще и тем, что сейчас до сентября у меня ну совсем нет денег

Вам надо в раздел "Помощь животным". Там, кстати, только что появилась тема про трехцветную кошку - совпадение или та же? Узнайте, может, объединитесь.
Опухоли незаразны
Кошку надо отнести в клинику, дальше по ситуации. У вас есть где изолировать ее дома? Если нет, ищите передержку. Денег можно занять, в конце концов. На прием не так много надо.
Опухоли незаразны

В той теме та же кошка.
Сейчас пошла в магазин - нет этой кошки. Мне начинает казаться, что это она гуляет из дому так, ибо сидит вроде как только днем. Понаблюдаю еще некоторое время.
Сейчас пошла в магазин - нет этой кошки. Мне начинает казаться, что это она гуляет из дому так, ибо сидит вроде как только днем. Понаблюдаю еще некоторое время.
Соглашается на размоченную сушку, подозрительную колбасу... Вечером в районе 20-00, сидела у киоска.
Т.е. ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин очень желателен.
Т.е. ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин очень желателен.
ТОП 5
3
4