Найден кот!
1658
10
В районе Тихого поселка (ул.Новая) найден кот. Похож на британца , цвет рыжевато-песочный с белыми лапками. На вид месяцев 8-10. Очень ласковый, чистый и ухоженный. Помогите найти хозяев!! 8-905-934-31-40 Ирина
Lisa313313
Вам надо в месте находке объявления развесить о коте.
Если его потеряли то ищут поди где-то там.
Ещё сфотографировать кота и разместить информацию в объявлениях в интернете, на сайте Потеряшка, в группах ВКонтакте и т.д.
Lisa313313
Я живу от Вас не далеко на К.Минина:yes.gif:нужно поклеить объявления на остановки у нас,общежитии на киосках и на домах в районе находки,а где сейчас котик?И фото сделайте пожалуйста я помогу раскидать по интернету,так же если напечатайте объявления могу помочь в расклейки
zaiceva
Котик у меня живет сейчас, да я сфотографирую сегодня выложу фото, если не найдется хозяин оставдю тогда..привыкла уже к нему)))
Lisa313313
Это хорошо что он у Вас:yes.gif:Вы молодец что не прошли мимо :respect: ,но объявления хотя бы от руки надо с описанием поклеить,а то хозяева навярняка переживают,я написанием так же могу помочь ну и с поклейкой разумеется,а давно он найден?Фото пожалуйста выложите сюда,а я по сайтам размещу
zaiceva
Он у нас с воскресенья живет , а до этого в подъезде жил около недели.Да фото выложу.
Lisa313313
Добрый день! На Тихом поселке возле овощного киоска на дереве висит объявление о пропаже этого котика! Его зовут Кузя. Написано, что очень скучает ребенок! Там есть номер мобильного! Сходите, пожалуйста, если возможно!
Djina
Это где около дороги? где пивнушка,магазин и ларек??
Djina
Сходила!!если правильно поняла куда..ничего не нашла :cray-1: Если увидите запишите тел пожалуйста!!
Lisa313313
Наклейте встречные объявления о находке в том месте. И побольше. Если увижу объявление - много британцев терялось - напишу в теме.
Lisa313313
Оно вроде висит на знаке пешеходного перехода я мимо проезжала остановиться небыло возможности,сходите посмотрите,если нет напишите сами хоть на дерево повешайте около овощного киоска,так же можно повесить на киоске где бытовую химию продают она разрешают,а вообще по хорошему объявления надо поклеить и на домах