Потерялся серый кот!!!
980
1
Еще 02.08.2012г. потерялся мой любимец кот "Тимоша". Искала его с утра до вечера, металась между двумя районами Кировским и Заельцовским. В Кировском живем, а в Заельцовский он мог уехать при перевозе дивана. Договорилась с добрыми людьми в Заельцовском, на случай, если он к ним выйдет. Место, куда переехал диван находится через забор от Заельцовской ветеринарной клиники. И мне позвонили. Это, еле держащееся на ногах существо было отощавшее, пушистой шерсти не было, только хвост остался пушистым. Я решила, что это Тимоша, что шерсть облетела от голода. Прошел месяц и я убедилась, что это не он. Возможно у кого нибудь в Заельцовской ветеринарной терялся тоже кот и моего приняли за своего, пожалуйста отзовитесь или слышали отсвоих знакомых о таком случае. Я не теряю надежды его найти. Вознаграждение гарантирую. 8-913-379-79-39 Елена
Елкна
Видела Ваши объявления на Потеряшке. Вы по всему списку разместите и бумажные поклейте еще раз: мог просто выбежать в подъезд, когда перевозили диван. Список. И все же ищите периодически на местности, обходите подвалы ближайших домов. В ветеринарную клинику эту (если ее так можно назвать) постоянно приносят животных на усыпление: это любимая "процедура" тамошних врачей, они ее даже при переломах назначают. Так что этого котейку могли принести убивать - и, например, денег на яд не хватило, и просто выпустили. Все равно желательно дать объявления по нему везде и поклеить в месте находки. И фото желательно - сравню с потерянными котами. Из найденных только один на вашего похож, но там нашедшие даже по полу не определись. И там бока подстрижены были, и был черный ошейник.