На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена белая кошечка (3-4 месяца) с пушистым хвостом
673
2
В подъезде дома (рядом с ост. Телецентр на стороне техникума и больницы) найден котёнок-подросток чисто белого цвета, полупушистый, с очень пушистым хвостом. Кажется - кошечка. Глаза (на первый взгляд - вечер, темновато) голубые. НЕ глухая. Очень ласковый и симпатичный котёнок, тянется к людям. Если нужны подробности - уточню и укажу.
Не задумываясь взяла бы себе, но мои взрослые кошки её не примут
Не задумываясь взяла бы себе, но мои взрослые кошки её не примут

Не задумываясь взяла бы себе, но мои взрослые кошки её не примутВполне можно на время со своими кошками договориться, проверено неоднократно![]()

Котенку в подъезде находиться очень опасно, могут выгнать в любой момент

С трудом представляю как буду договариваться принять чужака с 3 кошками и 1 котом одновременно
А изолировать в квартире на данный момент негде.
Сегодня накормила/напоила. Если побежит в подъезде - спрыгнет в лаз, ведущий в подвал (так не раз другие кошки в нашем подъезде делали). Если выгонят из подъезда - лаз в тот же подвал сразу рядом с подъездной дверью. А у нас на этот случай есть ключ от подвала.

Сегодня накормила/напоила. Если побежит в подъезде - спрыгнет в лаз, ведущий в подвал (так не раз другие кошки в нашем подъезде делали). Если выгонят из подъезда - лаз в тот же подвал сразу рядом с подъездной дверью. А у нас на этот случай есть ключ от подвала.
ТОП 5
1
2
3
4