На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден ЧАУ-ЧАУ!!!!!!!!!
1504
10
zaiceva
veteran
Копирую с Контакта
Найдена собака в районе ниижта! Чау Чау ! Кожаный коричневый тонкий ошейник! Звонить на номер 89137586682 Людмила!!!!!! Срочно!!!!!Хозяин отзовись собаку очень жаль!!!!!!!!!!!!!!
Найдена собака в районе ниижта! Чау Чау ! Кожаный коричневый тонкий ошейник! Звонить на номер 89137586682 Людмила!!!!!! Срочно!!!!!Хозяин отзовись собаку очень жаль!!!!!!!!!!!!!!
Она его на улице оставила? Маша, напишите, что собаку ищут хозяева, нужно ее хотя бы временно (до утра) приютить. Это где именно в контакте?
Лена это не Лорд
его уже нашли я сразу как только объявление о находки увидела сразу полезла в потеряшку и позвонила они своего нашли,я написала где сейчас собака пока молчок,девушка мне в Контакте написала что на её доме висело объявления о потери,написала ей пусть посмотрит висит ли ещё,если нет то хочу поклеить макеты я всё равно каждый день бываю в районе Гор.больницы либо НИИЖТа.Жду ответа

А вдруг снова потерялся? Просто, например, хозяин был на работе и не знал? Такое на моей памяти два раза случалось: с далматином и с сенбернаром. Уж очень близко. Хотя у нас на массиве вон тоже два рыжих чау, да и около работы парочка. Не такая уж редкость.
В Правах животных есть пост про собаку
Наврятли,он перезванивал и сказал что ему сегодня 10раз позвонили,его собака дома,если не верите говорит могу показать 

Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79313
719
Шевроле Спарк или японка не первой свежести?)
21316
109
Молодость
58836
391
На НГС Людмила написала, что это девочка чау.
Этот чау-чау недавно жил во дворе на остановке 25 лет Октября. Её увидела мама, позвонила по телефону в объявлении, но те уже нашли свою собаку, у них мальчик, и их объявления до сих пор висят по всему району.
Хозяева того чау-чау даже приезжали смотреть, не их ли это собака.
Я вот думаю, может она с свободном выгуле? Раз жила сначала в том дворе?
Но вот вечером, когда я пошла её смотреть, собаки там уже не было.
Хозяева того чау-чау даже приезжали смотреть, не их ли это собака.
Я вот думаю, может она с свободном выгуле? Раз жила сначала в том дворе?
Но вот вечером, когда я пошла её смотреть, собаки там уже не было.
Не думаю что это девочка Чау-Чау которую нашла Людмила в свободном выгуле раньше её не видели,собака сейчас на передержке,сегодня наверно постараюсь помочь в расклейки объявлений,если хозяева не найдутся то Людмила наверно будет искать новых
Нашлись старые хозяева,собаку зовут Алиса,ей 11лет,вчера её забрали и она теперь дома))Нам помогли объявления мы буквально заклеили всё начиная от соснового бора и заканчивая пл.Калинина и соседка потерявших хозяевов увидела наше объявления сказала хозяевам и они помчались скорей смотреть Валентина(хозяйка)позвонила мне и мы вчера встретились это их собака она так радовалась,а мы плакали особенно Люда девочка которая её нашла она к ней очень превыкла,теперь мы будем поддерживать с ними связь
Тему можно закрыть
Тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
3