Пропала светлая собака- помесь лайки на Тролейном ж\м
5619
37
Кличка "Хонда"!!! Кто знает место нахождения прошу позвонить .Кто увидит, пожалуйста, задержите, за ней сразу приедут. Собака добрая, не укусит, на ошейнике изнутри есть телефон хозяина. Вознаграждение.
8-913-397-62-29 Наташа.
Lnata
Спасибо Наташе Гуцулка за помощь в расклейке макетов :flowers: Если кто может распечатать и поклеить, буду очень признательна. :friends:
Lnata
Обращаюсь ко всем, кто живет на Тролейном ж/м. Пожалуйста распечатайте макеты, возьмите с собой в общественный транспорт. Можно попросить водителя троллейбуса, автобуса разместить макет внутри транспортного средства, чтобы как много больше людей увидели о пропаже собаки. Когда клеила на остановках, один водитель сам предложил свои услуги.
Правда троллейбус шел на Затулинку, но все - равно.

Невозможно, срывают объявления, не успеваешь клеить. Пожалуйста, давайте поможем собаке вернуться домой.
Lnata
Все еще ищем нашу девочку....:хммм:
Lnata
Наташа, а звонки по макетам есть? Ее кто-нибудь видел?
Lnata
Значит, скорее всего, заскочила в транспорт, дуреха. Надо ждать звонков по газетам. В отлове ее нет же? И ям там у вас никаких нет? Например, после снесенных гаражей?
vengelena
Иду с утра клеить по собаньке и по коту найденышу. Надеюсь, что не успеют сорвать объявления, хотя бы до вечера.
Ну что ж такое, где она может быть?
Goldcrest
нет, хвост не пушистый:хммм:
Лен, ямы наверняка есть и стройки есть...и рынок, и частник...ох, много опасностей для дурехи... :eek:
Lnata
Блин Наташ ну где же она:хммм:Хонда давай возвращайся домой тебя уже все ждут :а\?:
zaiceva
Не знаю что думать, Маш...знать бы хоть, что она жива...А если где бегает, не представляю, жара, даже луж нет попить :eek:
Lnata
Очень странная новость... :eek: Все макеты сорваны, да не так, как дворники срывают- подчистую, а сорвана фотка Хонды. И сегодня в Зоомагазин и еще один продуктовый по соседству зашел белобрысый мужик и целенаправленно снял макеты по Хонде. Мои мысли такие: либо он держит ее у себя и срывает, чтоб не спалиться, или будет продавать на Птичке. :зло:
Одно радует, появилась надежда, что Хонда жива...
Сегодня Валера обклеит все заново и пойдет налаживать контакты на рынке (раздаст макеты колхозникам, кто птицей приезжает торговать)
Народ, может кто увидит ее на поводке с "хозяином", должны же ее выгуливать...пожалуйста, позвоните!!!
Lnata
Люди, присмотритесь в районе Плахотного 80, с очень похожей собакой гулял парень. Возможно, что нашу умницу просто не хотят возвращать...:хммм:
Lnata
На Плахотного 80 другая собачка...:хммм:
Наконец-то удалось найти февральские фото Хонды, на них она более узнаваема.
Lnata
Новый макет по Хонде. Очень прошу тех, кто живет в районе Станиславского-Троллейная-Полтавская и в округе, помочь с расклейкой. Был звонок, что ее видели (правда давненько) у Ленты на Троллейной... :eek:
Lnata
Возможно, что Хонду видели в районе улицы Блюхера. Народ, кто там живет или проезжает- присмотритесь, пожалуйста, :agree:
Lnata
Эхх, а счастье было так близко... :dnknow: Час назад звонили ребята- мы вашу собаку видим на Станиславском ж\м, зовут по кличке- отзывается, тусит рядом, но в руки не дается, след от ошейника есть, но ошейника нет. Меня аж тряхануло, звоню Валере (т.к сижу дома с перемотанной ногой и без авто), тот говорит- сейчас же выезжаю. Перезваниваю ребятам, а оказалось, что там кобелек... :хммм: И оказывается Валера сегодня утром уже туда ездил и смотрел этого кобелька...
Хонда ты гдеееее????? :appl:
Lnata
Сегодня видела эту кормящую собу (условно на Блюхера). Долго ее разглядывала, 2 раза позвала ее по имени Хонда. Первый раз поставила уши и посмотрела на меня, хотя я уже поняла, что окрас на мордочке, спине и груди другой (полоса желтая по хребту), не совпадает с фото Хонды-настоящей. Второй раз на Хонду не прореагировала. А темные издали, круглые глаза, взгляд, кажется, действительно похожи.
Varuna
Хонду видели на ул. Степной,между Станиславского и Троллейной, уже без ошейника, худая и хромает на заднюю лапу...:хммм: народ, кто там- смотрите, пожалуйста, по сторонам, дайте знать- если заметите...Сейчас очень актуально вычислить ее лежбище, к людям она на подходит, если убегает- не пробуйте задержать, а то испугается и опять поменяет свое место дислокации.....Очень хочется, чтоб любимица вернулась домой!
Lnata
Ищем и не теряем надежды:yes.gif:
Lnata
Сегодня позвонила женщина, что видела Хонду в 9.00 на Троллейном, на остановке Озерная, практически у дома , где она жила...Хонда пыталась перейти дорогу и долго не могла...поток большой...побежит, вернется...А когда эта женщина приехала на пл. Станиславского, то увидела макет и позвонила Валере. По традиции- Валера на работе, мне она набрала около 14.00, узнать- нашли или нет...я помчалась туда, только вернулась- нету...
Народ, она похоже вернулась к дому.Сегодня вечером опять поеду.Очень актуален поиск в районе Троллейного.
Lnata
А сегодня ее видели опять на Степной, между Станиславского и Троллейной,моя приятельница через 10 мин была там...нету((( все собаки на месте, а этой беглянки нету(((
Lnata
Невидимка какая то, собака-призрак.

Нат, я доклеила сегодня макеты, немного в начале степной и по Римского-Корсакого, потом вдоль кристалла на Маркса. Ну как обидно, что срывают объявления, прямо к вредителям бы этих людей отнесла. :зло:
gutculka69
Спасибо, моя дорогая :wub1.gif: Ждем и верим, что Хонда найдется.:yes.gif:
Lnata
На алее Петухова появилась похожая собака с парнем. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обращайте внимание, кто там живет и гуляет.Заранее благодарю. :friends:
Lnata
Очень похожая на Хонду собака появилась на ул. Новосибирской. Кто там живет или бывает- пожалуйста, присматривайтесь.
Lnata
Сегодня был звонок, что сидит у Горожанки- я туда, приехала...сидит...но не она... накормила, ушла...грустно, но взять всех тех собак которых я видела- ан реал...их штук 10-ть, и это только светлых.

Завтра поеду караулить на рынок, сегодня была там-общалась с торговцами, похожая девка недавно появилась,течкует, собрала кобелей...наверное это последняя светлая собака в тех краях, с которой я еще не встречалась.Девушка из Зоокиоска на Степной ее сегодня там видела- говорит, похожа очень, мы завтра с ней в 8.00 там встречаемся и занимаем оборону.Пожелайте нам удачи.
(задолбали дебильные дети, которые звонят по объявлению и издеваются, вот что из этих ушлепков вырастет )
Lnata
Нашлась потеря! Почти спустя 3 месяца. Дорогие хозяева, не отчаивайтесь и ищите своих питомцев! И главное верьте! :yes.gif:
Закройте, пожалуйста, тему. :knix:
Lnata
Вот это новости! Я вас от души поздравляю! Не теряйтесь больше! :respect: А как нашли расскажите?!:смущ: