Потерялась сиамская кошка.Просьба вернуть за вознаграждение
952
4
18 сентября 2012 года вечером моя кошечка, Маркиза, упала с балкона. Нас не было дома, кошка гуляла на балконе.
Нашлись очевидцы, которые это видели. По их словам она сильно ударилась боком, потом вскочила и забежала за угол (к нашему подъезду).
После этого её никто не видел.
Пожалуйста, если кто-нибудь что-то знает об этой кошечке - позвоните 8-953-884-09-75
Вознаграждение ГАРАНТИРОВАНО!!
MissShanty
Разместите на Потеряшке и в группе в контакте. Я там обычно копипащу следующие советы по поиску потеряшек:
Ищите по горячим следам, во всех укромных местах. Лучшее время для поиска кошек - ранее утро (6 утра) и вечер. Расклейте как можно больше бумажных объявлений с фото - на подъезды, остановки, мусорные баки: чаще всего потерянных кошек находят именно так. Смотрите у дырок в подвалы, в подъездах, в кустах, на деревьях, под машинами, на возвышениях - во всех укромных уголках. Из-за стресса она может не откликнуться, поэтому все подозрительные места нужно осветить фонариком. Возьмите с собой ее любимый корм. Зовите по имени. Обойдите подвалы (ключи дадут в домоуправлении). Небольшие листочки с информацией сделайте - вручайте всем попутно (например, когда в магазин идете) в любое время. Попросите помощи в поиске у детей, старушек, которые кормят кошек, дворников, собачников. У всех спрашивайте, не видели ли ее. Почитайте статью "Что делать, если животное потерялось". Разместите объявления о потере по всему списку ресурсов. Смотрите встречные объявления о найденных и пристраиваемых в добрые руки кошках. Вот здесь подборка счастливых историй о потерянных кошках - вдруг какой-то опыт будет полезным. Пусть кошечка поскорее найдется!
MissShanty
Адрес? Не в районе Сиб Молла? Мне сегодня говорили, что объявки там висят о потере такой кисы. И фото выложите, объявления с фото более информативные. Удачи Вам в поисках.
Lnata
Нет, в районе пл.Кирова (Затулинский ж/м).
Я фото, вроде, прикрепляла - не выкладывается.
Сейчас ещё раз попробую.
Спасибо большое за помощь.
Lnata
Да, у нас кота у Сибмолла действительно потеряли тайского. 10 сентября. Стандартный "сиамский" окрас. Темная мордочка. Так что если узнаете о находке такого - напишите мне: я сфотографировала объявление сегодня, пока не слила еще.