На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украли тигрового боксера!
3110
17
Marina010
junior
Здравствуйте!
Сегодня, 22 сентября, пошла в магазин, Кировский р-н, Северо-Чемской ж/м, собаку, как обычно привязала у магазина, вышла собаки нет( Собака боксер тигрового окраса, для своей породы мелкая, девочка, 3 года, уши некупированы, на животике клеймо зеленого цвета, очень ласковая и доброжелательная к людям, игривая и энергичная, любит мячики, зовут Тася, убежать сама не могла, могли только увести, т.к. к людям агрессии не проявляет. Огромная просьба помочь в поиске!
Сегодня, 22 сентября, пошла в магазин, Кировский р-н, Северо-Чемской ж/м, собаку, как обычно привязала у магазина, вышла собаки нет( Собака боксер тигрового окраса, для своей породы мелкая, девочка, 3 года, уши некупированы, на животике клеймо зеленого цвета, очень ласковая и доброжелательная к людям, игривая и энергичная, любит мячики, зовут Тася, убежать сама не могла, могли только увести, т.к. к людям агрессии не проявляет. Огромная просьба помочь в поиске!
очень жалко Вашу красавицу, надеюсь, что она быстро найдется - расклейте объявления в Вашем районе, обязательно напишите, что гарантируете вознаграждение за любую информацию, раздайте объявления детям и людям, гуляющим с собаками.
Недавно был случай, когда зоозащитники решили спасти привязанную у магазина собаку: решили, что ее бросили, потому как в последнее время действительно много кто вот так бросает собак. Поклейте объявления, вдруг не злой умысел. В том случае собаке искали новых хозяев, не зная, что старые ее ищут (они в интернет не сразу вышли). Дайте объявления по всем ресурсам. Если украли - тоже есть шанс: сочувствующие люди часто звонят и говорят, что в их дворе, например, появилась такая собака. Пусть она как можно быстрее найдется!
очень жалко Вашу красавицу, надеюсь, что она быстро найдется - расклейте объявления в Вашем районе, обязательно напишите, что гарантируете вознаграждение за любую информацию, раздайте объявления детям и людям, гуляющим с собаками.Спасибо, надеюсь, она все таки найдется. Уже с утра объехали все выгулы собак в округе раздала телефоны и расклеила объявления с фото, разместила в соц. сетях фото, в милицию обратилась, оставила фото, в ветеринарке вывесила на стенд фото. Просто вчера никто не видел ее, собака все таки приметная, я так думаю, что ее могли увезти на машине, напротив магазина парковка, если ее увезли в другой район, то найти ее будет уже меньше шансов. Не понимаю смысла этого поступка...

Недавно был случай, когда зоозащитники решили спасти привязанную у магазина собаку: решили, что ее бросили, потому как в последнее время действительно много кто вот так бросает собак. Поклейте объявления, вдруг не злой умысел. В том случае собаке искали новых хозяев, не зная, что старые ее ищут (они в интернет не сразу вышли). Дайте объявления по всем ресурсам. Если украли - тоже есть шанс: сочувствующие люди часто звонят и говорят, что в их дворе, например, появилась такая собака. Пусть она как можно быстрее найдется!Зоозащитнике на нашем ж/массиве... это маловероятно, да и не было меня минут пятнадцать и я очень часто ходила с ней в этот магазин. Спасибо, буду ждать, пока никаких известий нет.
увезти в другой район собаку могли и для перепродажи и для разведения - не дай Бог конечно. В Контакте надо информацию распостранить. У собаки клеймо есть?
У собаки клеймо есть?На животе клеймо зелёного цвета.

Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
194773
1000
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57273
320
А что просят у Глав.Деп. по развитию бизнеса?
55647
271
увезти в другой район собаку могли и для перепродажи и для разведения - не дай Бог конечно. В Контакте надо информацию распостранить. У собаки клеймо есть?В контакте уже тоже написали, да клеймо есть. Для продажи, думаю, нет, на авито отдают двух боксеров 1,5 и 5 лет даром. Да и сегодня были на Ленинском рынке, там сказали, что как-то продавали стаффа, сначала за 1500, потом 1000, 500, в итоге отдали за 100 рублей)) Взрослую собаку, тем более бойцовую отдать иногда не просто, не то чтобы продать. А если для разведения, то ведь без документов щенков все равно дорого не продашь, а сколько еще на них потратить придется, чтобы они выглядели хорошенькими. Не знаю что и думать, не вижу мотива, зачем ее увели..?
Ух ты!!! Отлично))) Делитесь, как нашли

На западном ж/м. Позвонили сначала в выходные, что там ее видели, мы приехали, все обошли нет ее, оказалось ее уже к тому времени приютили, сегодня позвонил парень, сказал "мы наверное вашу собаку нашли.." Приехала, мы даже не сразу друг друга узнали, она в стрессовом состоянии и очень худая, видно натерпелась, пока скиталась, но ничего адаптируется, дома она уже все узнала, обрадовалась, спит лежит)))
Это ж надо осень и зиму пережила
...ещё одна счастливая история
...не теряйтесь больше!!!!

Это ж надо осень и зиму пережилаСпасибо, не будем больше))))...ещё одна счастливая история
...не теряйтесь больше!!!!
Поздравляю! Подпись меняйте срочноСпасибо))![]()
ТОП 5
1
2
3
4