найдена маленькая таксочка
1299
9
Добрый вечер. Соседка подобрала на улице Плахотного, не далеко от Ленинского рынка, маленькую таксочку. На вид месяца 2-3. Очень общительная девочка, с хорошим аппетитом, ухоженная. Но оставлять у себя нет возможности. Может найдутся добрые хозяева для маленькой девочки.
телефон соседки 89139409342
19121972
Для начала наверно надо поисать старых хозяевов,расклейте объвления,если настоящие хозяева не найдуться то ищите новых.Остерегайтесь перекупщиков.Удачи Вам!
19121972
Добрый день! Не подскажете, когда нашли? Дело в том, что я тоже подобрала 08.10.12г. таксёнка, только кобелька. Как сказал ветеринар, ему месяца 3,5 или 4. Я своего тоже подобрала недалеко от Ленинского рынка (на Котовского), тоже чистенький, упитанный и очень общительный. Просто я пытаюсь хозяев отыскать, а такой таксопад в этом районе меня настораживает немного: может их и нет, хозяев-то этих, и собачёнок просто выкинули.
Кисям
Может быть и такое ведь на Ленинском рынке орудуют перекупы,возможно они "товар" не продали и просто выкунули щенка
Кисям
Да, она появилась 8 октября. Я тоже подозреваю, что хозяев нет. Девочку срочно нужно пристроить, на улице очень холодно, она живет в коробочке и долго ее соседка держать не будет у себя.
19121972
А есть возможность сделать фото?
Irishka R.
Постараюсь, как только соседи придут домой, я ее сфотографирую, только на этом форуме я выкладывать фотографии не умею, не получается, я ссылку в личку сброшу.