На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропал пёс! Куда передают отловленных животных?
1870
9
Пропал пёс - нет уже неделю. Живём в частном секторе, район крематория. В середине лета в роще на повороте на крематорий ощенилась собака и до недавнего времени жила в этой роще с пятью чёрными щенками-подростками, таджики со стройки рядом их кормили. Есть подозрение, что кто-то вызвал службу отлова - семья пропала, а также пропал наш пёс - большой, окрас чёрный с сединой, белый "галстук", возраст около 7 лет, кличка Джек, особая примета - на одной передней лапе нет пальцев, отчего слегка прихрамывает. Он и раньше бывало сбегал на несколько дней (обычно сидит на цепи, но вечером отпускается побегать, все соседи его знают, даже дети не боятся, гладят).
Передают ли в приют отловленных животных, если да - в каком искать? Или сразу того... Может, конечно, машина сбила - они носятся с огромными скоростями по ул. Шоссейной, много животных погибает, но все обочины уже осмотрены. Помогите найти Джека!
Передают ли в приют отловленных животных, если да - в каком искать? Или сразу того... Может, конечно, машина сбила - они носятся с огромными скоростями по ул. Шоссейной, много животных погибает, но все обочины уже осмотрены. Помогите найти Джека!
Могли вызвать отлов (НЦПЖД)!
Он как раз недалеко от вас (на Гусинке). Точный адрес можно найти в интернете. Вы съездите в понедельник.
П.С. Не понмаю хозяев, которые собак держат в свободном выгуле частично!
Особенно если в ч/д живут.

П.С. Не понмаю хозяев, которые собак держат в свободном выгуле частично!

Не могу найти на Гусинке - только на Северном проезде спецавтохозяйство находится. А сколько их там держат? В какие приюты передают здоровых животных?
Насчёт непонимания - не в этом сейчас вопрос, бывает животные просто сбегают.
Насчёт непонимания - не в этом сейчас вопрос, бывает животные просто сбегают.
Ответила Вам в личку (мигающий конверт слева наверху).
Вам надо завтра в отлов ехать и искать там пса, пока не поздно. суку со щенками тоже очень жалко
Кстати, всё благополучно разрешилось.
По телефону, который мне дали - 332-88-46 находится действительно отлов, но по этому номеру про собак ничего сказать не могут (не хотят?), сказали только, что принимают заявки от населения на отлов. Посмотрели на неделю назад - из нашего района заявок не поступало, больше ничем помочь не смогли.
Через пару ней в роще опять объявилась собачья семейка (видно, где-то морозы пережидали, сейчас видимо ночуют где-то на стройке, таджики уже уехали). А ещё через неделю объявился и наш гуляка - худой и весь в глине, цел и невредим. Вот где можно было пропадать 2 недели?! Водворён в тёплую будку, кормится, спит - довольный, никуда больше бежать не порывается.
Спасибо всем ответившим.
По телефону, который мне дали - 332-88-46 находится действительно отлов, но по этому номеру про собак ничего сказать не могут (не хотят?), сказали только, что принимают заявки от населения на отлов. Посмотрели на неделю назад - из нашего района заявок не поступало, больше ничем помочь не смогли.
Через пару ней в роще опять объявилась собачья семейка (видно, где-то морозы пережидали, сейчас видимо ночуют где-то на стройке, таджики уже уехали). А ещё через неделю объявился и наш гуляка - худой и весь в глине, цел и невредим. Вот где можно было пропадать 2 недели?! Водворён в тёплую будку, кормится, спит - довольный, никуда больше бежать не порывается.
Спасибо всем ответившим.
Здорово!
Вы только сейчас смотрите за ним внимательнее. а то в следующий раз я боюсь что так не повезет вам!!

Вы только сейчас смотрите за ним внимательнее. а то в следующий раз я боюсь что так не повезет вам!!
Сейчас читают
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
383900
185
про банковские карточки... всякие...
9801
72
Кто нить помочь может???
11890
40
Ну как смотрите... на цепи всё время он сидеть не может, вечером обязательно просится на обход
Он пришёл к нам в возрасте больше полугода, до этого был свободным странником. Видимо его кто-то выгнал или побил - он был злой, относился недоверчиво, рычал, 3 дня просидел под кучей брёвен. Потом согласился выйти поесть и остался сторожить дом за еду и ласку, стал добрым и верным. Но привычки уже сложились - днём сидит покорно на цепи, вечером скачет, рвётся гулять - всё обойти и домой спать. В период гона на пару-тройку дней пропадает бывает, но сейчас ему уже 7 лет - думали перебесился, куда ему гулять уже, ан нет

Кто не живет в частных домах тот выгуливает собаку три раза, а Вам всего-то один раз вечером выгулять его и быть за него спокойным))))). А так Вы в конце концов потеряете его, я думаю не нужно Вам объяснять СКОЛЬКО опасностей для бродячих собак на улицах большого города, а в отсутствии Вас - он бродячая собака((((((.
Princess86
guru
Я вот тоже не поняла почему хозяева не хотят выгуливать, а выпускают одного бродить
Это же невероятно опасно - злые люди, машины. Такие прогулки до поры до времени.

ТОП 5
2
3
4