Пропал Колли
2312
16
Пропал колли Просьба помочь любой информацией.Рыжий,белая грудь и лапы.Возраст 5 лет.Любую инфо очень ждём 8 923 483 0304 Елена
vengelena
Полной фото нет.НА ДРУГОМ НОСИТЕЛЕ .но есть с дочей
100708q
в каком районе пёс пропал? Вы объявления клеили?
EllaT
Элла, Затулинка. Давно пропал, в феврале. За это время видели во всех районах, и у мелькомбината, и на Фрунзе. Я видела такого же каждый день по осени с хозяином в нашем районе (от "Ветерана" шли к "Сибмоллу"), сейчас не вижу... Хозяйка живет в другом городе ((
100708q
Собаку нашли? Муж сегодня видел кобеля колли в октябрьском районе, с виду потерялся давно.
100708q
Любой информацией помогите
VALIKIRIA
А не этого случайно видел? Потерян в Октябрьском.
vengelena
Спрошу сегодня, но точно не того которого в этой теме ищут, сказал что тот которого видел больше на метиса похож и не подошел когда звал его, то есть не очень контактный.
VALIKIRIA
Что-то я оканчательно запуталась?!Моего рыжего колли так и не поймали или всё таки не он это?!
100708q
не поймали и это скорее всего не он, муж его звал, тот ни как не отреагирол, даже не повернулся, когда обратно шел его уже не было, тот пес которого он видел с более короткой мордой чем ваш, скорее всего помесь, а не настоящий коляш, но я в понедельник всеравно там похожу посмотрю, может встречу, попробую поймать или сфотать хотя бы.
VALIKIRIA
Спасибо за хлопоты,я уже поняла,что наврятли это моя собака(((
100708q
Пока что не за что к сожалению, вы сделайте макеты, я подругу попрошу что бы зоомагазине по клеила на громова, там много народу проходит и на гэсе поклеит, тоже вроде не очень далеко от затулинки
VALIKIRIA
Я макеты не умею делать к сожалению,кроме фото отослать ничем не могу вам помочь.Я не владею техникой.
100708q
Вот ссылка с инструкцией http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1940905467/#Post1940905467- ничего сложного нет, в принципе