найдем взрослый француз
2554
20
31.10.12 г на Левобережной базе ( Кировский район) был найден кобель французкого бульдога в тонком коричневом ошейнике, худой. Темно-тигрового окраса.

Может есть где то объявления о пропаже именно кобеля франзуза, подскажите, пожалуйста. Сидит пока в теплом офисе, а вот потом... девать его некуда:хммм:

вообщем ищем хозяев !

т. 913 472 7674 Наталья
ЧКВшка
Вот есть объявление,но он давно потерян Французкий бульдог
ЧКВшка
Вот ещё,на фото он кажется чёрным,я посмотрела у хозяина кто потерял другие фото там вроде тёмно-тигровый :dnknow: Ещё
zaiceva
Звонила по последнему, трубку не берут на смс нет ответа, Звонила Наталье, собака прям "кричит" сидит:(((
zaiceva
Про кобеля потерянного 17.10.12 г в Октябрьском районе с сайта Зоопотеряшки- там какие то странные люди... то ли нужен, то ли не нужен...:хммм:
У собачека проблема с ушами- толи клещ, толи запущенный отит... запах..

Его девать реально вечером некуда:хммм:
ЧКВшка
Вот только что знакомая ( сама владелица французика) приехала и взяла на передержку себе. Уже слава богу. :). Ксюша спасибо !:улыб:

Хозяин, ау !!

Телефон для связи
8 952 913 7355 Наталья
ЧКВшка
Сделайте фотографии так проще будет искать,я регулярно сайты просматриваю:хехе:
ЧКВшка
Мне не за что, просто собаку необходимо лечить, а также сука на принимает кобеля что то:( ну думаю пока передержка держит...!!!! Ищем ищем! мне тут дали номер, по октябрьскому району, сказали звонить Евгении, она все расскажет про собаку, она не берет...что то не особо нужна видимо собака...
ksenya86
Фото сегодня вечером сделаю....
ksenya86
Сейчас собаку повезли к ветеринару, и девушка, которая потеряла свою француженку на Затулинке оказала помощь, сама поехала тоже в ветеринарку, и также дала денег а такси. Думаю средства конечно еще будут нужны...так что хозяин найдись!!!!
ksenya86
То есть они не в Арнику пошли ? А куда ?
ЧКВшка
Нет, не в Арнику, там дорого загнули, в другую клинику возили его в Ленинском районе.
В общем фото.
  • лечить сказали "мужской орган", так как выделения

• фото делала вечером, с ушами просто ужас, картошку

• вот что выписали. пока купили мы не все.

ЧКВшка
Наташа, а клейма у парня не нашли?
ksenya86
Тоже хотела про клеймо спросить, надо прям внимательно посмотреть, оно может быть размыто. В середине лета отдавали тигрового кобеля с щенячкой, телефон не нашла к сожалению, объявление ушло в архив.
ЧКВшка
Вчера видела объявление на двери Евровета на Станиславского:

"потерялась собака "французский бульдог" тигровый окрас, 5 лет. В районе Затулинского массива, около школы №65!!! Вечером примерно в 19.30 (6.10.2012). У собаки проблемы со здоровьем, питается только специально подобранным кормом (дорогим). Была одета вот в эту красную кофточку! Убедительная просьба к тем, кто видел или знает ее местонахождение сообщить по телефонам 8-952-922-50-восемнадцать или 215-60-пятьдесят. За приличное вознаграждение!!!"

Не он? У меня есть фото макета, там есть фото собаки. Но, почему-то, сюда не грузится((
Marina010
Долго не отвечала: клейма мы так не нашли, собака уехала на испытательный срок к новым людям, старых хозяев мы не обнаружили пока, надеемся все сложится, потому что собака справляет все дела дома и почти не обучаема командам, нужно время и терпение..

Тему прошу пока на закрывать...
ksenya86
А пеленку не пробовали стелить, может его так учили свои дела делать? он же вроде не крупный
VALIKIRIA
За неделю у нас на передержке были испробованы разные методы, собака все равно залазит на диваны и делает дела, поднимает ногу и делает на все углы... и на улице также делает дела тоже...
ksenya86
Так это не "дела", он территорию метит. Пес не кастрирован? А как его новые хозяева такого проблемного взяли?
Goldcrest
Поскольку новым хозяевам были описаны все особенности собаки, мы с ними созваниваемся, они продолжают лечение собаки, конечно он также "метит" как вы говорите территорию, но они настроены постепенно собаку приучить к туалету... любят его...несмотря на характер, пока все хорошо...