Найдена собака в первомайском р-не
1988
24
29 октября нашли пса, пес домашний, был ошейник на нем. Сейчас живет во дворе у нас, подкармливают по возможности кто хочет. Но скоро зима и пес не выживет. Объявления о пропаже не нашел нигде, поэтому возьмите кто-нибудь в хорошие руки. Пес очень добрый и игривый. Постоянно бегает, играет. Ни разу ни на кого не лаял во дворе, ко всем подбегает, играет.
HS4U
пёсик очаровательный, его надо на передержку определить, а оттуда пристраивать, на улице ему опасно оставаться
EllaT
Что такое передержка? Думаю в приют отвезти
HS4U
Передержка - это место, где животное живет временно, до пристройства. Попросите в Помощи животным, среди знакомых поищите, может, кто согласится песа приютить на время.
Приюты ни собак ни кошек не принимают, они давно переполнены.
HS4U
Не один приют не примет собаку, т.к. они переполнены, собаку с радостью примет "приют" - НЦПДЖ - отлов, где собаку уничтожат, хотя вас будут уверять, что собаку они пристроят
EllaT
Ну или перекупы, за вашу денежку, которую пропьют, а собанька либо сама помрёт в рассаднике инфекции, либо выбросят:хммм: Увы, в нашей стране так... :зло:
Goldcrest
Ну может себе возьмем пока
HS4U
Пока к себе взяли, сидит у нас. А куда писать, чтобы приютил кто-нибудь?и что писать,я ведь даже не знаю ничего о нем, даже возраст. Вот еще несколько фоток. Помогите пристроить
HS4U
Молодцы! :live: Поклейте макеты по району находки, о поиске прежнего хозяина. Если можете пока держать дома- здорово! Если нет- ищите передержку (друзья, знакомые, родня, в соц сетях), кто может временно приютить малыша. Если прежние хозяева не найдутся- нужно пристраивать в новый дом, тщательно отбирая претендентов (чтоб ни на растравку, ни на еду не попал,ну и вообще, чтоб жил долго и счастливо в новой семье) Удачи Вам! И спасибо, что не прошли мимо! :agree:
Lnata
Да я думаю смысла нет, мы сами проехались по району искали объявления, нигде нету ничего. В интернете тоже все облазил. Считаю, если бы надо было что-нибудь бы сделали. Скорее всего выгнали, он туповат:хехе:ни на какие слова не реагирует, да и ссыт как-то странно просто как стоит, так и ссыт, что на улице, что дома
HS4U
Вот здесь посмотрите, там есть контакты СМИ, куда подать объявы, и инструкция по пристройству, и другая полезная информация.
Пару дней понаблюдаете и будет понятно, какой характер и вообще. Посмотрите, что другие пишут про своих щенков (здесь, в Зообарахолке). Возраст примерный вам могут сказать в ветклинике.

А на какие слова он должен реагировать и что значит "туповат"? Это ребенок еще, если что.
HS4U
А мочится "где попало" - скорее всего погода сказалась((((( , застудился щен.
HS4U
Вам написать телефоны платных передержек?
EllaT
сколько стоит и что это даст? и это проверенные передержки?
HS4U
Если есть возможность пристраивать от себя, лучше все-таки так. Малыш, скорей всего, застудился - он гладкошерстный :хммм:Передержки все уличные в основном, содержание в вольерах, будках. А куда его такого безшерстного под зиму? Плюс он еще маленький - не дай Бог цепанет инфекцию, ттт.
Может, потерпите до пристройства? :flowers:
Bagira_09
Так кто бы взял, уже всем предлогали, на сландо написал, в приют звонил, сказали тоже фотки выставят, помогут. Долго не могу, уже псиной все провоняло:хммм:
HS4U
А кроме сландо? Вам целый список дали! Какой псиной, это от щеночка-то? вы его хоть помыли?
Передержку ищите, раз не можете... Шевелиться надо, понимаете? Тогда будет результат.
Goldcrest
Конечно помыл, шеночек то не маленький:улыб:сегодня еще напишу, список мне никто не давал
HS4U
Давали-давали. Лично я вам давала ссылку. См.выше.
Goldcrest
да да=) только шас увидел, шас буду писать
HS4U
Я бы все-таки поискала старых хозяев, странно выбрасывать в ошейнике, не находите? То, что нет объявлений, еще и о чем не говорит, бывает, что доступа к интернету нет, а бумажные не догадываются наклеить, просто ходят, ищут и все...
HS4U
Писает стоя потому, что еще щенок, когда поймет , что он кобель будет поднимать лапу.