потерялась кошка! помогите!
3438
13
Добрый день!
Примерно 2 недели назад на даче потерялась кошка. В райное Золотой горки, Дзержинский район, Сибирский садовод
Кличка Клепа. Дымчато -серая, глаза зеленые. ПДШ, 9 лет.
На ней был ошейник с номером телефона.
Кошка в руки не дается.
Если кто видел, знает где она - очень прошу напишете или позвоните 8-905-959-1203

Обожаю своего пушистика и больше никогда на даче свободно не дубу отпускать :help.gif:
Помогите найти!!
ma_sh_uta
Клеили объявления?
Сделайте макетик с фотографией и номером телефона.

Пусть кисонька найдется. Удачи.
gutculka69
несколько объявлений на скорую руку уже наклеили.
в эти выходные цветное расклею.
Я очень надеюсь, что найдется, спасибо :cray-1:
ma_sh_uta
я так понимаю шансов найти кису почти нулевые :cray-1:
ma_sh_uta
Почему нулевые? У нас кот убегал с дачи, так мы его 2 месяца искали и нашли. Обклейте всё вокруг объявлениями, лучше укажите, что за вознаграждение. Нам кота потом нашла местная детвора)) Ну и сами мы искали конечно, всё общество обходили на 100 раз.
alisat
Я вот так и не научилась сохранять фото с НГС. Каждый раз долго жму print screen...

Девушка, потерявшая кота, Вам нужно продублировать объявление о пропаже ВЕЗДЕ! На всех форумах, включая академорг forum.academ.org и сибмама forum.sibmama.ru и ведь еще есть много сайтов!!!

Человек, который подберет Вашего кота, возможно,тоже умеет пользоваться интернетом. Но не каждый житель Новосибирска знает конкретно об этом форуме
ma_sh_uta
Я модерирую Потеряшку, написала Вам там советы по поиску кошки, не знаю, читали Вы их или нет. Шансы есть, нужно искать как можно активнее. Недавно вот котика, потерявшегося на дачах, нашли на другой стороне озера: на шее был медальончик, но бумажку с телефоном размыло, нашедшие ее на графологическую экспертизу отправили. Об этом рассказали счастливые хозяева, которым вернули кота, - они его тоже в это время везде искали, включая Потеряшку. Пусть Вам так же повезет! Не опускайте руки. Продублирую здесь советы по поиску - вдруг не видели. Искать лучше утром и вечером, пока тихо, кошки выходят из укрытий. 5-6 часов утра - самое то. Возьмите фонарик, любимый корм. Осмотрите все кусты, деревья, опросите всех соседей, не видели ли такую кошку. Расклейте в районе потери объявлениями с фото кошки и подклеивайте их регулярно (срывают). Все дома в округе обойдите, вручите всем листочки с фото кошки и попросите помощи в поиске. Смотрите встречные объявления о найденных кошках. Прочитайте статью, там есть еще много полезных советов по поиску кошек.
vengelena
Моя свекровь в прошлом году 2 месяца кошку выискивала на даче, нашлась ближе к октябрю, ищите, не теряйте надежды.
ma_sh_uta
поднимаю тему.
Может все такие нашел кто мою кисоньку
ma_sh_uta
Вот тут в Ленинском кису нашли, вдруг. Похожа, особенно на фото в синем домике, хотя постав ушей и пушистость... Кстати, а почему я не вижу Вашей темы на Потеряшке вконтакте, Вы же ее не удаляли?
ma_sh_uta
На сландо есть объявление от 2.11.12, отдают несколько кошек, одна из них на вашу похожа, посмотрите. Я только ссылки делать не умею. Номер объявления 102632899. В рубрике отдам бесплатно.
82kfkf
ссылка делается элементарно, копируете просто из строки адрес (2 клика левой кнопкой мыши в поле где адрес сайта написан , CTRL+C) вставить сюда на форум ctrl+v.
http://novosibirsk.nsk.slando.ru/obyavlenie/otdam-kotyat-i-kis-ID6VDwl.html
Кошка как то не очень похожа, хотя очень хорошенькая
vengelena
похожа, но не она.
Клепа полностью серая с легким оттенком коричневого.
У нее только на холке беленькое пятнышко как седина пучком.

В контакте я тему не удаляла. Только со своей страницы перепост убрала, т.к он совсем далеко вниз ушел.

Ездили в прошлые выходные на дачу - пока тишина.
Neakriss
хорошенькая киска. С такой умильной мордочкой, но не моя. :cray-1:

И глазки у этой желтые, а у моей зеленые.

Спасибо, что помогаете.