На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена черная кошечка на Западном
1990
12
Liliy76
v.i.p.
Найдена кошка на Западном, кошка молоденькая, гладкошерстная, черная, к лотку приучена, собак не боится. Ищем старого хозяина или нового. Тел. 8913-783-77-47 Лиля
Моя потеряшечка собак не боится, а какие глазки у нее? Белые пятнышки или одиночные волосинки есть? Напишите еще размеры кошки.
Нашла Вашу темку в Помощи и поняла, что киса не моя, моя стерилизована. Да и далековато конечно...
Белых пятнышек нет, только несколько белых волосинок на пузике, по размерам мелкая, выглядит на месяцев 6- 7, но она с пузиком кажется, животик еще не большой, возможно газы, но мне кажется, что котята, а Ваша же стерилизованная, поэтому я и не стала Вам писать, а так похожи по фото
Моя мелкая и можно по размерам сказать, что подросток. А глазки какие?
Желто-зеленые, но ближе к желтому быстрее, хотя иногда посмотрит вроде зеленые, но в действительности больше к желтому
Сейчас читают
Монтессори-образование в Новосибирске.
33187
103
ТИСЭ в Новосибирске
246146
288
кадетский корпус, как способ решения проблемы асоциальности ребенка
17627
53
Спасибо Вам, что ответили. У моей кошки стойкий светло-зеленый цвет глаз. Много и похожего,- также сосала мою кофту пуховую, уляжется на сторону моего сердца и присасывается к ворсинкам, когтит.
И Вы еще не побежали ее посмотреть?!!
Я живу в Советском районе, а эта кошечка найдена в Западном районе и мы уже списались в личку - кошечка не моя(((((((, детализация показала...
Ну только если она точно окажется с котятами. А так - ни одна заочная детализация, да еще при таком сроке отсутствия- не серьезна. А расстояние- вообще не фактор
Ну вот сходили мы сегодня в "Евровет" кошечка не беременна, просто газы и каловые массы, в целом здорова, но состояние шерсти конечно желает желать лучшего. Возраст от 1-2 года, но 2-х сказали нет, вес 3,00кг, но внешне выглядит как подросток, мелкие лапки и вся сама аккуратненькая, с клиникой знакома, в коридоре пробовала познакомиться с котом и собакой, страха перед собаками вообще нет, а вот когда зашли в кабинет начала брыкаться, что ей несвойственно, узи делали так вообще вдвоем еле удерживали, хотя дома позволяет с собой все то хочешь сделать, отсюда делаю выводы что клинику посещала, в переноске ведет себя хорошо, но вот в автобусе орет, не нравиться ей общественный транспорт 
Но должен же быть у нее где-то хозяин, ведь видно по ней что домашняя любимица...хозяин отзовись!

Но должен же быть у нее где-то хозяин, ведь видно по ней что домашняя любимица...хозяин отзовись!
Не ищет нас хозяин, видно выкинул в мороз: с глаз долой из сердца вон. А зря девчонка замурчательная, была сильно застужена, на данный момент здорова и стерилизованна и мы поехали в зообарахолку.
Прошу закрыть тему.
Прошу закрыть тему.
ТОП 5
2
3