На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НА Родниках на стоянке прибилась собачка девочка, метис в ошейнике
1330
2
Rijik
experienced
На Родниках на одной из стоянок прибилась собачка, девочка, скорее всего молоденькая. Уже дня 4-5 наверное как в этом месте. На шее ошейник - красно-коричневый, не дешевый. Спала несколько дней этих морозных на снегу, тряслась и выла от холода, но со стоянки не уходила. Ей соорудили что-то типа будки из коробки, внутри одеяло, девочки ходят кормят ее. Пока стоянщики и хозяева машин не возмущаются, но рано или поздно их терпение может кончится, т.к. собачонка ютится прямо между машинами, есть опасность, что может попасть под колеса. Людей не боится, дает спокойно укутать себя одеялом. Точно домашняя была - бездомных собак сторонится, на контакт с ними не идет и к стае "примкнуть" не пытается. Худая, возможно на улице уже какое-то время. Ищется прежний хозяин или новый, либо может кто сможет приютить ее на время пристройства. Малышка 100% не привычна к уличной жизни - пропадет
Вот единственное фото, что есть. Может кто узнает свою "потеряшку".
Пишите мне в ЛС за подробностями, либо лучше звоните девушке, что собачку кормит по т. 8-9I3-9I0-8777, Елена (пока на работе она нет у нее возможности ответить на звонок, можно смело звонить после 22-00).

Вот единственное фото, что есть. Может кто узнает свою "потеряшку".
Пишите мне в ЛС за подробностями, либо лучше звоните девушке, что собачку кормит по т. 8-9I3-9I0-8777, Елена (пока на работе она нет у нее возможности ответить на звонок, можно смело звонить после 22-00).
Собанька сейчас на передержке (будка). Малышка очень испуганая, но при этом доверяет по-прежнему людям. Видела меня первый раз, но уже давала мне лапку и подставляла пузик почесать. Ей очень нужен дом и любящие хоязева, которые смогут отогреть это малаенькое, но такое большое, сердечко! Собачка отдается только в дом, она совршенно не для будки, ребенок слишком намаялся на улице.
Очень ищем новых хозяев!
Также очень нужна квартирная передержка - кто может помочь с этим, откликнетесь, пожалуйста! Очень нужно!!! Ребенка надо "реаблитировать" после скитаний по улице - в тепле, комфорте и ласке!
Очень ищем новых хозяев!
Также очень нужна квартирная передержка - кто может помочь с этим, откликнетесь, пожалуйста! Очень нужно!!! Ребенка надо "реаблитировать" после скитаний по улице - в тепле, комфорте и ласке!
ТОП 5
2
3
4