потерялась чау-чау
2358
10
Потерялась любимица! Собака чау-чау!

15 ноября в районе 10 вечера
В Дзержинском районе на ул.Есенина потерялась собака породы чау-чау. Откликается на кличку Моня. Нашедшему просим обратиться по телефону
8-913-399-6504 или 267-92-30. ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!

Помогите найти друга!
ahter
Посоветовали в НЦПДЖ позвонить - знаю только что он рядом с местом пропажи собаки (или пункт какой-то передержки там на Гусинке) подскажите что это? куда звонить - нашла только 1 телефон в 2Гисе в Ленинском районе - позвонила - говорят не привозили чау-чау....а собака как сквозь землю провалилась, объявления расклеяны, все соседи-собачники в курсе, все ищут...собака никогда не убегала...была в шлейке
ahter
Обычно породистых собак на гусинку не привозят, а отправляют в псевдоприют - временную передержку при гусинке на Иванова 332-88-46.
ahter
Вам сегодня звонили по местонахождению собаки , удалось найти ?
Я Natalka
Собака не моя, соседей - от них новостей нет пока!
Вот еще номера 8913-708-89-39 Дина и 8913-390-02-92
ahter
Хозяева ездили по указанному адресу - не видели собаки! Если вдруг кто увидит, наберите пожалуйста, по-любому указанному выше телефону, сегодня поедут клеить объявления в районе поисков!
ahter
вот еще номера владельцев собаки:
891З-39О-02-92 и 8913-708-89-39
ahter
Собака так и не нашлась!
:хммм:
Если у кого-нибудь есть возможность распространить информацию любым способом - помогите!
Подскажите советом что еще упустили при поиске!
ahter
Потеряшка дома!
:superng:
спасибо всем, кто помогал, очень много людей звонили по объявлениям
Спасибо всем-всем-всем неравнодушным, спасибо форумчанам! :knix:

Спустя 18 дней - любимица снова дома (грелась возле теплотрассы, нашли 03 декабря после звонка от дворника, за что ему тоже огромное человеческое :respect: )
ahter
Очень за вас рада, больше не теряйте :santaclaus:
ahter
Поздравляю !!! :superng: :live: Безумно приятно читать такие новости! Кто ищет, тот всегда найдет!