На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В АЛФЕЮ подкинули киску
2264
7
gutculka69
old hamster
Сегодня проведывала свою кисоньку в Алфее и Даша мне показала кошечку, которую недавно
подкинули в клинику. У киски была сломана челюсть.Что с ней случилось, остается догадываться. Врачи Алфеи сделали операцию.
Спасибо вам большое за ваше неравнодушие. Киска теперь хоть может кушать. Я ее видела, она такая чудесная, малышка совсем.
Все же надеемся, что хозяин найдется.
Я обращаюсь ко всем, кто живет на Обьгэсе, если можете поклеить макетики про кошечку, пожалуйста, помогите. И поглядывайте встречные объявления о потере. Макетик соорудим позже. Так же кошечке нужен корм.Сухой, наверное, она кушать не может. Лучше влажников каких нибудь. Пока она на довольствие девочек -сотрудниц.
Сейчас нужно раскидать информацию про эту кошечку. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ КОШЕЧКЕ.
Вот кошечка:
подкинули в клинику. У киски была сломана челюсть.Что с ней случилось, остается догадываться. Врачи Алфеи сделали операцию.

Все же надеемся, что хозяин найдется.
Я обращаюсь ко всем, кто живет на Обьгэсе, если можете поклеить макетики про кошечку, пожалуйста, помогите. И поглядывайте встречные объявления о потере. Макетик соорудим позже. Так же кошечке нужен корм.Сухой, наверное, она кушать не может. Лучше влажников каких нибудь. Пока она на довольствие девочек -сотрудниц.
Сейчас нужно раскидать информацию про эту кошечку. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ КОШЕЧКЕ.

Вот кошечка:
Beelive
member
Всем доброго времени суток) Кисонька живет у нас с 12 ноября, 13 числа ей сделали операцию. На фото видно состояние кошки до и после. Немного о кошке: назвали ее Зомби, окрас голубо-кремовый, возраст около 7 месяцев( т.к. зубы еще меняются), очень любопытная и ласковая. Вырастет достаточно крупной дамой. Несмотря на свои физические дефекты, Зомби уже вовсю поглощает корм и пьет воду. Мы будем благодарны за любую помощь, особенно если найдется хозяин для кисы. Операция сделана за наш счет, поэтому с нового владельца деньги взиматься не будут. Также, кошечка пробудет у нас в клинике до полного срастания челюсти. Сейчас она ходит в "брекетах", которые сближают осколки костей и которые будут сняты через 4 недели. В этот же день проведем овариоэктомию, чтобы будущий хозяин хлопот с кошкой не знал.
Макет.Замечательный макет. Нужно весь Обьгэс такими обклеить. Не известно, сидят ли на форумах хозяева кисы.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Тему можно закрыть.
Кисоньку забрали замечательные люди!
Кисоньку забрали замечательные люди!

ТОП 5