Найдена западно-сибирская лайка
4337
11
Вечером 24 ноября в районе ул.Лазурная, 51 найдена рыже-белая сука западно-сибирской лайки. Возраст около года, хорошо воспитана, выполняет команды. На собаке добротный ошейник. Особые приметы обсудим с возможными хозяевами.
Звонить в любое время можно 8-983-603-33-01
Varuna
Слишком разная география и дата потери-находки. Но спрошу, конечно.
Чукигек
География как раз подходит, да и дата. За это время собака с молодежной вполне могла оказаться не только на лазурной, а еще где-нибудь подальше.
У нее на холке есть белая полоса?
Собаку зовут Ласка, посмотрите, будет она откликаться на имя?
Чукигек
Полоса на фото видна, но я точно не знаю, как она расположена на потерявшейся собаке.
Завтра передам номер телефона хозяину.
Чукигек
В Контакте написано, что г.Барнаул,- это так?
Жанна2012
Да, Барнаул. На холке не просто белая полоса, а белый воротничок. Ну вот сейчас кимарила она, я говорю ласка ласка - поднимает голову просто. Говорю Ласка, гулять - нет реакции. У моей таксы совсем другие движения на имя - активные, четкие. В общем такса с найденышом не сдружилась. Ревнует, переживает. Могут подраться. Иначе оставил бы себе, ибо соба просто исключительная.
Чукигек
Собака очень красивая и умная))))))), а про "дружбу" собачек рано еще судить,- слишком мало времени прошло. А чтобы побыстрее найти ее хозяев только объявления помогут.
Чукигек
Да, не та соба. Все-таки , действительно, другая география.:хммм:
Метелица
Нашлись хозяева. Закрываем тему.
Скучаю чото по собе. Шикарная деушка лайка. Кстати, зовут Алиса.

<п.5>
Чукигек
Хорошо что все хорошо закончилось.

В зообарахолке есть собака похожая на лайку, Боня. Если хотите завести вторую собаку, посмотрите её.