На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена западно-сибирская лайка
4337
11
Вечером 24 ноября в районе ул.Лазурная, 51 найдена рыже-белая сука западно-сибирской лайки. Возраст около года, хорошо воспитана, выполняет команды. На собаке добротный ошейник. Особые приметы обсудим с возможными хозяевами.
Звонить в любое время можно 8-983-603-33-01
Звонить в любое время можно 8-983-603-33-01
Слишком разная география и дата потери-находки. Но спрошу, конечно.
География как раз подходит, да и дата. За это время собака с молодежной вполне могла оказаться не только на лазурной, а еще где-нибудь подальше.
У нее на холке есть белая полоса?
Собаку зовут Ласка, посмотрите, будет она откликаться на имя?
У нее на холке есть белая полоса?
Собаку зовут Ласка, посмотрите, будет она откликаться на имя?
Полоса на фото видна, но я точно не знаю, как она расположена на потерявшейся собаке.
Завтра передам номер телефона хозяину.
Завтра передам номер телефона хозяину.
В Контакте написано, что г.Барнаул,- это так?
Да, Барнаул. На холке не просто белая полоса, а белый воротничок. Ну вот сейчас кимарила она, я говорю ласка ласка - поднимает голову просто. Говорю Ласка, гулять - нет реакции. У моей таксы совсем другие движения на имя - активные, четкие. В общем такса с найденышом не сдружилась. Ревнует, переживает. Могут подраться. Иначе оставил бы себе, ибо соба просто исключительная.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
257284
528
нужна книга
935291
830
возврат НДС ИП на осно при покупке авто
5742
9
Собака очень красивая и умная))))))), а про "дружбу" собачек рано еще судить,- слишком мало времени прошло. А чтобы побыстрее найти ее хозяев только объявления помогут.
Да, не та соба. Все-таки , действительно, другая география.

Нашлись хозяева. Закрываем тему.
Скучаю чото по собе. Шикарная деушка лайка. Кстати, зовут Алиса.
<п.5>
Скучаю чото по собе. Шикарная деушка лайка. Кстати, зовут Алиса.
<п.5>
Хорошо что все хорошо закончилось.
В зообарахолке есть собака похожая на лайку, Боня. Если хотите завести вторую собаку, посмотрите её.
В зообарахолке есть собака похожая на лайку, Боня. Если хотите завести вторую собаку, посмотрите её.
ТОП 5
1
2
4