Найден щенок - Заельцовский район, Карьер.
2475
14
нечайница
activist
Сегодня нашли щенка, по виду породистый..Увязался с детьми от больницы в Карьере, Заельцовский район. Щенок домашний. Пока договорились с человеком - приютит на время. Фото с ноутбука, на скорую руку. тел. 8-951-381-18-70. Объявления поклеят.
Щенок возвратился к хозяину! Ура! История получилась не простая..Щенок увязался за женщиной и детьми, так они пришли в наше сообщество дачное.. И оставили его на улице, рядом сторожка, в которой, в тот день дежурила моя сестра с соседом, они и приютили его..Вычитали в интернете про породу..Потом я дала объявление..Собаку взял на время тот самый сосед, на другой день пришла семья, за кем собака увязалась и забрали ее к себе, забрали, чтобы продать! Все возмутились, отговаривали их, бесполезно! Сегодня мы с сестрой поехали на дачу, поклеили объявления и хозяин отозвался! Пришли потом всем миром к этой семье и забрали щенка! Хозяину - молодому парню рассказывать все это не стали..Счастливое завершение..Но вот еще как бывает.
Ух ты Прям детектив А самое главное со счастливым концом
Да, добро победило! Собака то ,как радовалась!
А порода-то какая оказалась? Легавая?
Мы тоже думали, что Венгерская легавая, спросили хозяина, сказал - лабрадор с родословной..
Хм, я бы на месте хозяина усомнилась в подлинности такой родословной.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
495268
996
Предновогодний трындёж)
584
11
Романтический период и брак (за и против)
52285
334
Нечайница, в контакте в группе Потеряшка-НСК появилось объявление о находке очень похожего щенка. Можно ли узнать у хозяев - дома ли щен?
Здравствуйте! Через несколько дней после того, как щенка забрали, позвонила женщина, сказала. что собака опять убежала!!! Так жаль нам было...Он у них ручку двери сам открывает! Моя сестра сразу номер телефона не записала, и ничего теперь не знаем. но она сходит завтра к ним. она помнит где дом и спросит., и я напишу.
Здравствуйте! Через несколько дней после того, как щенка забрали, позвонила женщина, сказала. что собака опять убежала!!! Так жаль нам было...Он у них ручку двери сам открывает! Моя сестра сразу номер телефона не записала, и ничего теперь не знаем. но она сходит завтра к ним. она помнит где дом и спросит., и я напишу.Щен действительно похож на венгерскую выжлу, но еще очень похож на риджбека, только без риджа (плембрак). А судя по тому, что дверь сам открывает...))))это у риджиков в крови...
Похож и на ту и на другую породу , но все же отдаленно, как метис. а как Вы на фото увидели отсутствие или наличие риджа?
На самом первом фото видно, что нет риджа. Обычно он хорошо просматривается.
Сейчас узнали - собаку не нашли. Прошло две недели. Так что вполне может быть, что это тот самый пес, если еще и район потери совпадает. Никакой информацией не располагаем больше.
ТОП 5
1
2
3
4