Найден терьер рыже-белый на Родниках
2304
5
Вечером 11.12.2012 на мкр-н Родники ул.Гребенщикова найден терьер в подъезде. Пес в ошейнике, молодой, игручий. На улице лютый мороз, а он бедняга то скулит то лает, боюсь что соседи выгонят.8-9*23-223-66*00
Егоза80
Это фокс-терьер обросший (и слава богу в такой то мороз), клеймо у него посмотрите.
Если есть, то по нему можно найти заводчика, и хозяина.
Егоза80
Клеймо обычно ставится в паху, из-за такой шерсти сразу можно не обнаружить. Но пёс породистый.
NaturelleRiviera
Собака ушла из подъезда на следующий день, у меня дома Нора рычала не пустила ее, думаю все-таки что это была девочка, т.к. Нора к кобелям спокойно относится. Переночевала она точно в подъезде потому что уходили на работу, она еще там была.
Я и не догадалась клеймо поискать балда (честно говоря муж сказал что это не породистая, сами спасли зимой свою "подобранку" от морозов, думали что щенок ротвейлера - оказалась просто дворняга симпатичная, вообщем те еще знатоки).
Ошейник осмотрела никаких телефонов или какой бы то ни было информации. Наша собака убегала 3 раза, 2 из них спасал телефон на ошейнике.Потеряшка только видать убежала, к еде не притронулась, попила только воды. Надеюсь ее кто-нибудь взял.
Хозяин скорее всего где-то рядом на микрорайоне , т.к. сидела этажом выше у определенной двери на коврике с видом непонимающим почему ее не пускают.
Приехала с работы на след день с объявлениями распечатанными о находке, хотела на магазины вешать, да на подъезды ближние , а находки уже и след простыл((.
Сейчас потеплеет, буду подольше гулять с собой, если встречу потеряшку с новыми хозяевами обязательно напишу.
Tanya27
что/как ? нашлась собака ?