Помогите найте Волчонка!
6816
32
Помогите найти Волчонка!Потерялся в районе станции Мочище,точная дата неизвестна. Был в ошейнике с адресником. Серого окраса, пушистый, в руки не даётся. Нужна любая информация! Тел. 8-913-761-64-72
Risha
ещё, не получается в одно впихнуть с работы.
Risha
А в контакте есть тема, если да, можно ссылку, племяшка там живет, сделает перепост по друзьям может видел кто. Он к людям как?поймать реально или лучше звонить?
VALIKIRIA
Лучше звонить. Он в ошейнике, можно попробовать ловить, но только осторожно, чтоб не укусил (если не получится, это его напугает, лучше звонить). Он диковатый. Ссылку в лс кинула.
Risha
Очень нужна помощь в поисках Волчонка и поклейки объявлений в Мочище и в сторону города.
Risha
Нужна помощь в поисках Волчонка. Желательно собрать человек 10 и разделить Мочище на сектора и искать. :help.gif:
Risha
Волчонок ещё не найден. В Мочище его нет точно. Позавчера объездили всё Мочище и дорогу в город обклеяли объяв-ми. Вчера опять объехали и обошли Мочище, поездили в ближайших деревнях, там поклеяли объяв-я. Пока безрезультатно. Может, стоит уже город обклеять?
Risha
а на пятаке где пашинский переезд нет его? там периодически разные собаки бывают небольшими стайками.
TDI5
Нет, собак видела, его нет.
Risha
Вчера с утра позвонили из Мочище, я сорвалась, поехала. Приезжаю, а там два пропитых мужика, поймали ручную соседскую собаку. и говорят мне, вы нам хоть мелочь дайте, раз мы вам позвонили...
Потом позвонили, что видели рядом с пос. Светлый по северному объезду, что шёл в сторону города, мы туда, но никого не нашли(((
Risha
Актуальна помощь в поисках на выходных!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Risha
Кто живёт в Пашино, можете поглядывать там Волчонка? с Северного объезда туда ведёт один из поворотов.
Risha
Пока поиски рез-та не дали.
Risha
Сегодня ездили в Пашино, тоже искали собаку, во все глаза глядела, видела похожую собаку, но точно не Волчонок, лохмаче, покрупнее и другого окраса.
Risha
Поиски пока рез-та не дали.
Risha
Новостей пока нет. Объехали 8 числа весь пос. Садовый, где ориентировочно его видели, пост ГАИ, на станцию Барлак съездили (оттуда мне тоже звонили), безрезультатно(
Risha
проблема таких собачек, что много на них похожих, на ине восточной например, на степной я периодически вижу похожего песика, но толи это местный, то ли приблудный не понятно. диковат шарахается от машины и улепетывает огородами, я даже сфотать его ни разу не смогла( хотя видела уже 3 или 4 раза. А они же подлецы, как специально приезжаешь с целью найти исчезают куда то. если только объявления там поклеить. так то это довольно близко от мочище. для собаки точно не расстояние
TDI5
Да, это так. Из пос. Сдовый звонили, говорят, точно он, ещё и поводок оборванный болтается. Но, когда приехали смотреть, никого не нашли((
Risha
За последние 2 недели ни одного звонка. Очень хочется верить, что Волчонок найдётся.
Risha
Звонков нет уже 3-ю неделю Надеюсь на чудо!
Risha
Пока без изменений. Звонков вообще нет.