Пропал КОТ ,серо-полосатый,палевый!!! Крупный британский красавец !!!!
13742
33
bukhmark
member
Пропал КОТ ,серо-полосатый,палевый!!! Крупный британский красавец !!!! 4 года. Кастрированный. Умничка , аккуратный, всё понимает, к родным очень ласковый, к чужим относится с большой осторожностью. Потерялся в Заельцовском районе, р-н городского аэропорта, ост. Ереванская. Звоните в любое время если есть информация. мы его очень любим, помогите его найти !!! т.8-983-315-55-66 Евгения
Irishka R.
activist
Посмотрите, это не ваш?
Этого зеленоглазого мальчишку подобрали с улице (у подъезда сидел мяукал с неделю, хозяева не объявились), кот ухоженный, видимо потеряшка. Сейчас этот мальчуган живет у меня, но оставить себе не могу т.к. не ладит с моей собакой (она вся исцарапана, приходиться держать по разным комнатам), к людям очень ласков,на улицу обратно отправить рука не поднимается. Ищем самую лучшую и любящею семью, без собак!_________________
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПЕРЕПОСТ!!!
8-9139548358 Олеся.
bukhmark
member
Мы уже с Олесей созванивались, очень похож, но судя по характеру это не он, он терпеть не может собак, а у них собака, и кого либо ещё другого, и на имя не отзывается, и совсем другой конец города, наш палевей... Спасибо огромное за содействие, но это не он . Ждём новостей. очень скучаем по нашему Еврушке..
На самом деле кот очень похож...могли и на машине увезти... я бы на Вашем месте съездила.
Irishka R.
activist
Вот и мне кажется, что очень похож. Тем более, что он найден не там, где сейчас живёт, насколько я поняла. И собак он не любит, как выше написано! Я бы на вашем месте тоже съездила посмотреть. По крайней мере ничего не потеряете, зато убедитесь точно!
Мой Котик так ещё и не нашёлся !!!!! Сегодня звонили мошенники (добавлю в тему мошенников ), говорили что он у них, в клетке, мол у нас частный приют, название и адрес не скажем, мол налоги мол мы не платим, а давайте лучше встретимся где - нибудь возле магазина, зовут его Егор,№ телефона - 8-921-830-68-90. Я поняла что что то не так и попросила посмотреть его на предмет некоторых особых примет, которых на самом деле у моего котика нет, но у них они нашлись !!!! вообщем РАЗВОД по полной программе... Так обидно !!!Что ж за люди то такие, на чужом несчастье заработать хотят, да ещё так тупо пытались развести !!!!! Люди !!!!!!! Помогите найти моего питомца, его нет уже 10 дней !!!!! очень ждём новостей !!!!!
Cпасибо, съездили посмотрели ещё в субботу. Не он. Продолжаем поиски любимца !!!
Еврушка так и не объявился.... Ждём любую информацию по нашему любимцу !!!
В Аэропорт постоянно забегают собаки из часного сектора, во дворе летом перегрызли много котят и кошек..в свободном выгуле не прожить коту у нас..Да и хозяева по ночам отпускают, сама видела. Я вам напишу лично номер дома. где сейчас в подвале несколько котов, может прибился ваш.. Хотя, повторяю, собаки сюда наведываются часто., очень опасно!
Здравствуйте. в доме Аэропорт 52 ? Впринципе, это рядом.А вы видели этого кота, он похож на нашего Еврушку ? Евро крупный, и к чужим людям вообще никогда не подходит, тем паче на улице. Вы могли бы мне перезвонить ? Либо напишите сюда ваш номер я сама позвоню.
Вы проверьте подвалы всех ближайших многоэтажных домов. Попросите ключи в ДУ, объяснив причину. Потеряшки сейчас все там, никуда не выходят в такие морозы. Многие через месяцы только находят котов, обшаривая подвалы по третьему разу.
Все ближайшие подвалы были обшарены, оставила свои контактные данные жильцам из домов где были замечены бездомные котики. До сих пор никакой информации о Еврушке так и не поступало ! огромная просьба всем кто видит это объявление - сделайте ссылки на сайте Вконтакте и других информационных сайтах, вдруг всё же кто нибудь откликнется !!!Заранее всем огромное спасибо. Не теряем надежды !!!
А Вы бумажные объявления подклеиваете регулярно? Это все же важнейший способ поиска.
Посмотрите, фото очень плохие, но вдруг это Вашего Еврика так далеко завезли.
А как его контактные данные узнать, просто я не зарегистрирована в контакте. Я бы прямо завтра позвонила ему, расспросила, или если кому удобно - скиньте ссылку на моё объявление ему в личку - пусть он наши фотографии посмотрит, потому что по той очень сложно что либо сказать. Заранее огромное спасибо !!!
Мне парень из Контакта ответил (я ему ссыль кинула) , что связался с Евгенией, не этот котик...
Да, это не Еврушка. Спасибо за помощь. Продолжаем поиски.
gutculka69
old hamster
Ищем нашего Еврушку .....Как вы его ищите?
bukhmark
member
Объявления (расклейка), сама лично обходила подвалы, где были замечены котики, постоянно просматриваю все объявления в интернете о найдёнышах, разговаривала с дворниками из нашего района. Что ещё делать я не знаю.
подвалы обходить нужно регулярно и не просто обходить, а лазить во все темные, дальние углы, т.к. домашний кот может очень сильно испугаться этой обстановки, забиться и не выходить даже на голос хозяйки.
Кот был 3 года на свободном выгуле, дорогу домой прекрасно знал, и всегда возвращался домой, даже через козырёк на подъезде. Кот очень умный, но своенравный, не из робкого десятка, из домашних никого не признавал кроме меня (хозяйки) ,про чужих людей вообще речи нет. Вряд ли он чего то мог испугаться. Но ближайшие подвалы всё равно периодически обхожу, оставляю жильцам домов свои координаты.
Кот был 3 года на свободном выгуле- простите, но с этого и надо было начинать. Рано или поздно это бы случилось.
Очень желаю, чтобы котик ваш нашелся, а вам - сделать правильные выводы.
Спасибо, я ещё не потеряла надежду. Я его очень любила, и люблю. И выводы, хоть и горькие, но сделаны. Спасибо всем за поддержку.
gutculka69
old hamster
Посмотрите, это не ваш?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1946489567/?fpart=1&sort=5&period=#!prettyPhoto[1946489567]/1/
Кот крупный, но очень худой.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1946489567/?fpart=1&sort=5&period=#!prettyPhoto[1946489567]/1/
Кот крупный, но очень худой.
bukhmark
member
Спасибо девочки, что вы помогаете таким котикам, вы просто все молодцы !!! очень надеюсь что Потап выздоровеет . но это не Еврушка, так как Потапу 1 год, и он не кастрирован. Всё ещё не теряем надежды - ждём любой информации по нашему любимцу.
Irishka R.
activist
А вот здесь посмотрите. Фото мордочки конечно не очень...Но котик тоже крупный по-моему!
http://vk.com/nsknahodka
http://vk.com/nsknahodka
ТОП 5
1
2
3
4