Пропала Алиса, помогите найти!!! г. Бердск
3551
10
20 января в районе 12:00-13:00 пропала красивая дворняга по кличке Алиса!!! Вывернулась из ошейника в районе ул.Герцена, г. Бердск. Собака домашняя, короткошерстная, золотистый окрас, стоячие уши, черная маска на мордочке. На улице она не выживет!!! Большая просьба - не пытайтесь ее поймать, просто позвоните, собака подойдет только к одному человеку!!!Алиса стерилизована и привита.
тел. 8-913-461-98-68 Наталья, 8-903-936-52-84 Ирина, 8-903-937-25-83 Рита
Bagira_09
Вот где тема теперь..
Я на субботу могу подъехать в Бердск у меня там дела скажем так на 15 минут.. если кто из тех людей кого Алиса знает лично, будет меня сопровождать я готов возить целый день пока на улице светло. За одно исследуем все тайные места Бердска. Допустим с утра пораньше и до упора..
Единственное свою собачку деть не куда поэтому будет то же целый день с нами в машине.
Bagira_09
Наташ, с тем же вопросом: есть новости?
naryta
Девочки, пока ничем не порадую...
Bagira_09
По Алисе никаких новостей :хммм:Ирина с Екатериной Ильиничной почти каждый день туда ездят... Звонки идут, но судя по всему эта собака (которую мы так долго караулили в субботу) - не Алиска. Позавчера Ира с Е.И. съездили, она очень похожа, почти копия. Нашел парень, ждал их приезда. Потом повел ее гулять и нашел хозяев.
А сегодня ее опять видели бегающей на улице...
Девочки, огромное спасибо за макеты всем-всем!!! :heart: :чмок:
Bagira_09
Как жаль..:хммм:.Алисонька, найдись!!!
Bagira_09
Девочки, она могла прибиться к другим собакам? или боится их? Я в Бердске живу, вчера из окна видела стайку рыжих собак не маленьких, гавкали (видимо свадьба). Пока вышла, они убежали (не близко были). Муж чаще днем бывает дома, говорит последнее время видит. Я к сожалению только вечером дома появляюсь и никого уже не видно. Если есть возможность днем посмотреть кому то? Напишите в личку, я скажу где покараулить.
olka0225
сапсибо большое! :flowers: иду в лс
Bagira_09
Пока Алиску, увы, никто не видел...:хммм:
Bagira_09
Да....ездили, смотрели уже от БЭМЗа по частному сектору в понедельник...нет её и всё!