Найден лабрадор_Калининский район
3177
22
В Калининском районе, ул. Б.Хмельницкого, в подъезде утром, 29.01.2013, найден лабрадор. Сейчас закрыт у соседей. Ждет хозяина.

8-913-720-55-35, Мария
Мириам
Лабрадор оказался молодой сукой:улыб:опросила всех хозяев лабриков по соседству - у всех собаки на месте!
Мириам
С НГСа:
27.01.2013 в районе Воинская-Ленинградская пропал лабрадор. Молодая сука, полностью черная, глаза круглые. МОШЕННИКИ-МИМО. Деньги только на месте за НАШУ собаку.
Контактное лицо
Елена
Телефон
+7 (913) 781-80-77
Irishka R.
спасибо, это не та собака. я сегодня фото постараюсь выложить.
Мириам
я в ВК ваше сообщение видела и разместила в группе Ретривер Сити, но там что-то отклика нет :dnknow:
Kalista
Спасибо! я в шоке - этого лабрика никто не ищет, ни в Инете, ни бумажных объявок по району не видно.
Мириам
Спасибо! я в шоке - этого лабрика никто не ищет, ни в Инете, ни бумажных объявок по району не видно.
Увы:хммм: Так бывает...нашего шикарного овчара тоже никто не ищет:хммм:
Мириам
Маша,это точно лабрадор или золотистый ретвилер ?
Verys
вот не могу точно сказать, а сфотать пока его не на что:хммм:
Мириам
Вот фотографии для примера. 1-лабрадор, 2-золотистый ретривер (больше шерсти)
На кого больше похож?
Verys
этот ближе к ретриверу
вот фото
Kalista
ну вот на эти фотки больше походит
Мириам
.... а сфотать пока его не на что:хммм:
у вас же фото на странице в ВК размещены. Зачем фотать ещё раз :umnik:
или там не то? :безум:
martaMarina
Если на кличку Боня есть реакция, то видела похожую собаку в районе Дом одежды, пересекались на выгуле. Где искать хозяев, к сожалению не знаю. Собака всегда гуляла с немолодым мужчиной.
Kalista
Это помесь лабрадора с золотистым ретривером
AlisaL
насколько знаю нет. И уже не ищут
Kalista
хозяин не нашелся, объявления о находке развешены по району, собака живет в более чем комфортных условиях, с еще одним соплеменником. Найдется настоящий хозяин - есстественно вернем