На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден лабрадор_Калининский район
3177
22
Мириам
activist
В Калининском районе, ул. Б.Хмельницкого, в подъезде утром, 29.01.2013, найден лабрадор. Сейчас закрыт у соседей. Ждет хозяина.
8-913-720-55-35, Мария
8-913-720-55-35, Мария
Лабрадор оказался молодой сукой
опросила всех хозяев лабриков по соседству - у всех собаки на месте!

Irishka R.
activist
С НГСа:
27.01.2013 в районе Воинская-Ленинградская пропал лабрадор. Молодая сука, полностью черная, глаза круглые. МОШЕННИКИ-МИМО. Деньги только на месте за НАШУ собаку.
Контактное лицо
Елена
Телефон
+7 (913) 781-80-77
27.01.2013 в районе Воинская-Ленинградская пропал лабрадор. Молодая сука, полностью черная, глаза круглые. МОШЕННИКИ-МИМО. Деньги только на месте за НАШУ собаку.
Контактное лицо
Елена
Телефон
+7 (913) 781-80-77
Мириам
activist
спасибо, это не та собака. я сегодня фото постараюсь выложить.
я в ВК ваше сообщение видела и разместила в группе Ретривер Сити, но там что-то отклика нет 

Сейчас читают
Кисе Алисе нужна помощь!
60588
251
Кошечка Марта с переломом позвоночника. Невозможное возможно!
22748
118
И у Кузи теплится надежда! Прошу помощи облегчить коту жизнь!
9759
92
Спасибо! я в шоке - этого лабрика никто не ищет, ни в Инете, ни бумажных объявок по району не видно.
Спасибо! я в шоке - этого лабрика никто не ищет, ни в Инете, ни бумажных объявок по району не видно.Увы

Маша,это точно лабрадор или золотистый ретвилер ?
вот не могу точно сказать, а сфотать пока его не на что

.... а сфотать пока его не на чтоу вас же фото на странице в ВК размещены. Зачем фотать ещё раз![]()

или там не то?

martaMarina
junior
Если на кличку Боня есть реакция, то видела похожую собаку в районе Дом одежды, пересекались на выгуле. Где искать хозяев, к сожалению не знаю. Собака всегда гуляла с немолодым мужчиной.
flower1971
member
Это помесь лабрадора с золотистым ретривером
хозяин не нашелся, объявления о находке развешены по району, собака живет в более чем комфортных условиях, с еще одним соплеменником. Найдется настоящий хозяин - есстественно вернем
ТОП 5
3
4