Найден рыжий кобель стаффордширского терьера (амстаффа)
3838
16
В Заельцовском-Калининском районах найден рыжий кобель стаффордширского терьера (амстаффа) предположительно в возрасте 4-5 лет, может моложе. Собака была в ошейнике и на поводке. Грудь собаки испачкана зеленкой. Собака ласковая, умная.
Просим СРОЧНО откликнуться хозяев собаки, или ИЩЕМ нового хозяина.
Себе оставить не можем, т.к. живем на съемной квартире.
Просим СРОЧНО откликнуться хозяев собаки, или ИЩЕМ нового хозяина.
Себе оставить не можем, т.к. живем на съемной квартире.
Подождите с новыми хозяевами, пес то в отличном состоянии, ищите старых. Может вам обратиться вот в эту группу ?
мне хотя бы на время найти куда собаку пристроить на передержку, меня из дому выгоняют с ним в 18 вечера, и идти мне некуда, хотя собаку взял мой муж, а теперь он в стороне и вся ответственность за пса на мне лежит, может потому что при мне собака спокойная. а при нем наоборот скачет как козлик
Напишите девочкам, я вам ссылку давала, поговорите с ними, может быть они вам что подскажут. А вы клеили объявления в месте где нашли? Его точно ищут, но нужно время, что бы встретились хозяин и собака.
Нет объявления не клеила, живу в Академгородке, муж болеет, хотела на выходных в Калининский съездить- поклеить, но не получилось. Была занята. В интеренете везде все просматриваю, и везде где только можно дала объявление. что такая вот собака найдена. Но вначале был неверно определн возраст. думали. что это молодой кобель. Я не собачница. в собаках не смыслю, впрочем как и в кошках
Сейчас собкой занимаются Волонтеры приюта академгородка- ищут куда можно пристроить собаку на передержку. пока ищутся прежние хозяева. Боюсь. что собака могла достточнодалеко убежать от дома. Найдена она была около кафе Коляда на Танквой 1.
Пес очень хороший, дома не пакостит, послушный, ласковый, умный.
Любит гулять
я только тем и занимаюсь целыми днями, что просматриваю в интернете объявления о пропаже собак. но пока про эту потеряшку ниего не встречала.
Сейчас собкой занимаются Волонтеры приюта академгородка- ищут куда можно пристроить собаку на передержку. пока ищутся прежние хозяева. Боюсь. что собака могла достточнодалеко убежать от дома. Найдена она была около кафе Коляда на Танквой 1.
Пес очень хороший, дома не пакостит, послушный, ласковый, умный.
Любит гулять
я только тем и занимаюсь целыми днями, что просматриваю в интернете объявления о пропаже собак. но пока про эту потеряшку ниего не встречала.
Сейчас читают
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
87825
1000
Компьютерная барахолка
468006
1000
Три маршрута - выбор за Вами.
391
2
Сочувствую вам, человеку далекому от собак, сразу заиметь такую серьезную собаку. Очень хорошо, что пес воспитанный, вам повезло. А вам конечно же спасибо за него
Но я верю, что все получится, передержка это очень хорошо, пусть у вас все получится и пес найдет свой дом. Кстати сказать, объявления повышают шанс найти хозяина.
Может вам завести тему в разделе помощи животным и обратиться, с просьбой поклеить объявления в районе находки? Сделайте макет и прям тему с макетом создайте. В ПЖ больше просмотров.
![:heart:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/heart.gif)
Но я верю, что все получится, передержка это очень хорошо, пусть у вас все получится и пес найдет свой дом. Кстати сказать, объявления повышают шанс найти хозяина.
Может вам завести тему в разделе помощи животным и обратиться, с просьбой поклеить объявления в районе находки? Сделайте макет и прям тему с макетом создайте. В ПЖ больше просмотров.
Это хорошая идея, я думала об этом, т.к. мне очень неудобно ехать так далеко, хотя в цветном варианте я могла бы распечатать объявления.
Нужно все идеи рассматривать и запускать. Но будьте внимательны, пес шикарный, могут накинуться в желании забрать разные неадекватные.
у него грудь в зеленке измазана, есть залысинки маленькие- я думаю,что либо аллерги либо еще что-то, чешется бывает и почему-то лижет лапку переднюю
Да, да, они очень аллергичны и лапку лижет видимо потому что чешется. Чем вы его сейчас кормите?
с кормом вообще проблемы, сырыми шеями куриными кормила. давала говядину сырую, кашу с мясным говяжим фаршем- гречку, творог, сухой корм. Сухой корм он ест, когда обычной пищи нет, и то ест из рук, так с миски есть отказывается. Один раз кормила гущей из супа. Шеи ест хорошо, мясо тоже, ест не много,свою норму знает, не переедает. Кашу кушает, рисовую и гречневую, а вот геркулесовую есть отказался.
Ел вареную рыбу. морскую
Мясо даем только сырое. Муж вопреки моим сопротивлениям кормил собаку хлебом - вот это плохо. т.к. прочитала, что хлебом собаку кормить нельзя, вначале в первый день комили молоком, от молока понос, поэтому молоко и сметану исключили.
Я в интернете поискала чем кормить. Не знаю, чем его дома кормили.
Ел вареную рыбу. морскую
Мясо даем только сырое. Муж вопреки моим сопротивлениям кормил собаку хлебом - вот это плохо. т.к. прочитала, что хлебом собаку кормить нельзя, вначале в первый день комили молоком, от молока понос, поэтому молоко и сметану исключили.
Я в интернете поискала чем кормить. Не знаю, чем его дома кормили.
Сырое мясо не очень хорошо, сплошной белок. Ему бы конечно сухой для собак с аллергией, только качества хорошего.
Может попробовать варить кашу с рубцом, обрезью, ну или мясо с кашей , но ошпаренное ?
Может попробовать варить кашу с рубцом, обрезью, ну или мясо с кашей , но ошпаренное ?
мяса было мало, и тов первые дни, сейчас в основном каша и немного фарша, да сегодня уже на передержку собаку отдаю.
Так что надеюсь. что все в порядке будет. если бы не съемная квартира и не муж. оставила бы себе- уже привыкла к ней.
Так что надеюсь. что все в порядке будет. если бы не съемная квартира и не муж. оставила бы себе- уже привыкла к ней.
Только в надежные руки на передержку, что бы пес не пропал когда найдеться хозяин.
его пристраивают волонтеры-девочки из приюта
Я думаю, что они пристраивают к проверенным людям
Я думаю, что они пристраивают к проверенным людям
ТОП 5
2
3
4