Найден длинношерстный британец на ул Пролетарская/отдадим в хорошие ру
4959
9
Двадцать третьего января в октябрьском районе на ул. Пролетарская был найден длинношерстный британец. Почти неделю живет у нас, безумно нравится этот красавец. Но в нашей студии с нашей кошечкой ему и нам места все-таки совсем мало. Кот кастрированный, приучен к лотку, кушает разное (пока кормили кормом, куриные головы, сайру давали, очень нравятся бульоны). Купается хорошо, любит когда чесалкой чешут. Единственное, что просит - поддержание лотка в чистоте (ещё одна причина почему приходится отдавать. В один лоток с нашей кошечкой ходить не хочет. А второй ставить просто некуда).
Может кому нужен такой благородный красавец? Отдадим только в хорошие руки. А ещё лучше, если найдется хозяин.
На мой взгляд для него идеально будет, если будет жить в частном доме, так как на балконе даже в такой мороз очень любит гулять. Фото почему-то не прикрепляются. Ссылка на объяву вконтакте
Иная
Я бы вашего шикарного кота назвала сибирским котом, но ни как не британским. В частном доме, если люди его возьмут только для ловли мышей, он не выживет.
Кот очень красивый, ищите надежных и ответственных хозяев, вот контакты СМИ в которые можно подать объявления, и вконтакте расскидайте по группам.
И вот фото котика, он шикарен :heart:
musi
Спасибо за помощь!
посмотрев в интернете фото сибирских и британских кошек, пришли к выводу что все-таки он больше на длинношерстного британца тянет. Но если сибирский кот, то пусть будет им:улыб:Главное чтобы хозяева хорошие нашлись.
А про жизнь кота в частном доме, что возьмут только для ловли мышей, совсем не соглашусь.
Если бы у родителей не было две свои кошки в небольшой доме, которые держатся только для души, то оставили бы у себя. Также в том частоном секторе достаточно людей, кто держит кошек далеко не с одноц целью - ловить мышей. Просто людям нравятся животинки и порой держат достаточно дорогие породы.
Иная
Вот поэтому я и заметила, если только для ловли мышей. Ищите самых настоящих хозяев, заботливых, любящих, ответственных. Кот очень красивый и поверте, если массово его начать пиарить, авито, сландо, ИРР, акдем форум, сибмама, то отклик будет , вам останется только отобрать самых лучших хозяев, но знайте одно, при поиске хозяев торопиться не стоит.
musi
Спасибо!
Да, да, сразу не кидаемся отдавать, рассказываю людям к чему они должны быть готовы.
Сами на порывах эмоций и любви к кошкам забрали к себе, думали все-таки обойдется, что уживемся в маленькой студии. Но такому коту надо места больше, хотя бы чтобы было где лапы размять, походив по комнатам. А у нас ещё и ремонт не законченный. Ну и с туалетом конечно нужен очень тщательный уход, когда две кошки в него ходят.
Иная
Я знакома с кошками, их 5, они ходят в один туалет, но туалет у них бооольшой и с наполнителем, всем места хватает. А у вас как? пустой горшок? Если пустой то конечно нужно мыть часто, у меня у самой так. Есть один индивидум который ходит только в чистый горшок, хотя на 3 кота у меня 3 горшка, но у него есть его личный и если в его горшок кто то сходил, все муки мучные у нас начинаются, но слава Богу не гадит, а просто ворчит)))
musi
Нет, в горшке наполнитель Catsan, в достаточном количестве, чтобы можно было все загребсти:улыб:
Кстати, может какой ещ наполнитель посоветуете в такой ценовой категории, а может есть ещё подешевле и получше?
Котик стал ходить в один горшок с нашим котенком. Но реально просит чтобы наполнитель меняли почаще. С одной стороны все правильно, чистый туалет, ни запаха и чисто все. В общем чистолюбивый:улыб:
На удивление купается очень хорошо: не дергается, не царапется, спокойно стоит ждет пока его вымоют. Прямо загляденье:улыб:
Иная
Мои ходят вообще в пустые горшки, мне повезло :улыб:
Но все хвалят наполнитель "Сибирскя кошка для длиношерстных животных" , вот картинка , и я покупала своим подопечным, он вообще без запаха, хорошо поглащает запах. А вот катсан мне вообще не понравился, я его покупала когда малышей приучала к горшку, чуть не задохнулись от него. Кстати сказать Сибирскя кошка, большой мешок стоит порядка 200 руб. Девочки заказывают в интернет магазине главное хвост кажется.
musi
Ооо, спасибо! Сегодня же купим попробуем:улыб: