Помогите найти щенка на Ключь-Камышенского плато.
2000
12
Сегодня 30.01.12г. в 17-00 потерялся белый щенок в районе Ключь-Камышенского плато,дом 10. Убежал от новой хозяйки. Возраст 5 мес. Щенок совсем не приспособлен к жизни на улице. Большая просьба,помогите найти Мишу!Особые приметы-рыжее пятно над хвостом и розовый нос.
Тел. 8-913-938-83-87.8-960-787-04-31
Verys
Потерялся сегодня-30.01.2013г.
Verys
Мы рядом живем. Гуляем со своей собакой и будем его каждый день смотреть.
Verys
Бедный малыш! Хоть бы нашелся!!!
Verys
Вчера обклеели все дома около места потери щенка. Сегодня утром позвонила девочка и сказала,что видела щенка около дома №9 вчера,но объявление увидела только сегодня и позвонила.Сегодня ездила искать. Обошла все дворы.Щенка не нашла. У меня огромная просьба тем,кто живет рядом-посматривайте на похожих щенков, это может оказаться и нашим.
Пока искала-видела кобелька черной таксы в ошейнике.Учавствует в мкстной свадьбе. В руки не пошел. Может кто ищет?
Verys
Девушка в контакте подсказала, мне кажется очень похож. И пятно у хвоста есть.
http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/animals/dogs/others/?id=773563607
GoldFish
Очень похож! Мне кажется, что это точно он!
Iriska26
Да,это он!!!!! :бебе:Они даже везут его сейчас к женщине на Новогоднюю. Показали врачу,купили ошейник и миски. Просто молодцы!!!! Чудеса бывают. Позже отпишусь.
Verys
Щенок Миша уже дома! Спасибо огромное за помощь в поиске! :роза: Спасибо Лене -musi и Вике-goldfish за оперативность и внимательность! Великая сила Интернет! :respect: