На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден английский кокер-спаниель на пл. Калинина.
1649
9
Метелица
guru
Сегодня 03.02. 2013 в районе пл. Калинина найден английский кокер-спаниель, кобель, рыжий окрас, возраст примерно 2-3 года.
Срочно ищем старых хозяев!!!
Срочно ищем старых хозяев!!!
Бегал пес там уже 2 дня, до сегодняшнего дня был без ошейника, сегодня появился металлический ошейник ( в виде цепочки). лапы обморожены.
Может быть он в свободном выгуле? Может , кто-то знает такую собаку и его хозяев , кто живет в том районе?
Может быть он в свободном выгуле? Может , кто-то знает такую собаку и его хозяев , кто живет в том районе?
Это не тот, про которого Элла писала? Кроме того, русский спаниель (полностью рыжий) терялся в Ленинском.
Это английский кокер.
А про кого Элла писала и где?
А про кого Элла писала и где?
Не знаю, я не видела собаку, она у знакомой сейчас. Наверное, не тот.
Если это один и тот же пес, то он опять потерялся что ли?
Если это один и тот же пес, то он опять потерялся что ли?
http://vk.com/id147411166?z=photo147411166_291873114%2Fphotos147411166 если получиться с этим сравните, потеряли два месяца назад на станции мочище, но как мне показалось не очень то его ищут. Вообще общалась с ребенком , может с собакой что то случилось, а родители не стали ей говорить , что бы не расстраивать,но все равно на всякий случай.
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
46975
461
Стоит ли переходить на ТТК?
237593
1000
новотелеком лохотронщики
122807
686
спасибо.
Наверное, не он, найденный ярко-рыжий. завтра уточню все же.
Наверное, не он, найденный ярко-рыжий. завтра уточню все же.
ТОП 5
1
2
3