На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Шевченковском потерялась маленькая трехцветная девочка-щенок!!!
2009
18
Lnata
v.i.p.

ВНИМАНИЕ!!! На Шевченковском 5.02.13 потерялся щенок, девочка, размером с таксу,рыжая спинка, белая грудка, черная мордочка. Откликается на Маню, Масяню. Щенок совершенно домашний, на улице не выживет. Огромная просьба- помогите вернуть Масяню домой! 8-923-129-90-29 или 8-923-191-80-10 .
Макет в приложении, кто может- поклейте, пожалуйста, хотя бы немножко.
Не это ли чудо с красным поводком бежало сегодня вечером??? От Толстого 3?? Если эта собачка, то я за ней проехала на машине по Толстого до перекрестка с Сакко и Ванцети , пыталась её звать свистела ,но поняла. Что дальше этого перекрестка она не убежала..По ходу спряталась в частных домах на Толстого или на стройке
Может быть Вы позвоните Лене и расскажие, покажите где ее видели и когда это было?
gutculka69
old hamster
Пожалуйста, позвоните девочкам. У Лены телефон разряжается. На Олин телефон. Им важна любая информация сейчас.
Похоже, что это та собачка.
Похоже, что это та собачка.
gutculka69
old hamster
Оля (8-923-129-90-29) и Лена (8-923-191-80-10)
Проезжал 3 или 4 раза по Толстого и Ленинградской рядом с этой стройкой по времени между 20.50 и 21.30. Маня не попадалась. На территорию стройки попасть не пробовал.
За Сакко и Ванцетти тоже переезжал. Объезжал многоэтажки рядом с ГПНТБ и в районе 185-ой школы. Там мне тоже не повезло, но оставил телефон El_Mira женщине, гулявшей со своей собакой.
В общем, чем смог в отведённое время.
За Сакко и Ванцетти тоже переезжал. Объезжал многоэтажки рядом с ГПНТБ и в районе 185-ой школы. Там мне тоже не повезло, но оставил телефон El_Mira женщине, гулявшей со своей собакой.
В общем, чем смог в отведённое время.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
250140
1000
Трезвомыслящий дозор
93519
997
Трансновогодний дозор
71194
1001
Мася была в оранжевом ошейнике и с оранжевым поводком!
Пожалуйста, помогите её найти!!!
Пожалуйста, помогите её найти!!!
Скажите - примерно в какое время Вы ее видели?
Вот новый макет с новыми номерами телефонов. Кто может, поклейте, пожалуйста, объявления в том районе, в близлежащих. Мася могла побежать куда угодно!
Девочки, а в отлове её искали? в том районе была стая собак ( штук 10 ), я вчера ходила там хотела её в этой стае посмотреть, а стая пропала куда то, отлов что ли приезжал, может и её могли поймать.
Рита, ты имеешь в виду тех, что были на стройке на Хоккайдо?
Они частенько днем в бегах - взрослые. Вчера вечером, ближе к ночи слышала лай. Я сегодня утром ходила к ним - действительно никого не было, но я и была очень рано - в 6 часов. Но они же вообще дикие - подойти невозможно. Живут на стройке - чуть что - убегают в дом.
Ну может, хотя до этого я их только днем видела, там еще просто женщина с риджбеком гуляла так бесстрашно, прям там где они обычно тусят.
Девочки, я все понимаю, что все ходят и видят этих собак...но лишний раз не писали бы в открытую...ДХ читают 

Кто есть близко на Кирова 3 - это здание администрации. Похожего щенка там видят 3 день. Играет возле здания. Кто может быстро туда подъехать? Лена туда поехала.
ТОП 5
1
2
4