в поселке Кольцово найден кобель таксы
1036
4
Astarta__Amazone
veteran
В поселке Кольцово найден кобель таксы. пес молодой, ухоженный немного тощий - говорят что он дня три бегает. очень спокойный.
Ищем хозяев, писать в личку.
Ищем хозяев, писать в личку.
beautystep
experienced
Где нашли?
В газету Компас объявление надо подать.
Я таксеныша видел на днях в Кольцово бегал..но где точно вспомнить не могу..
В газету Компас объявление надо подать.
Я таксеныша видел на днях в Кольцово бегал..но где точно вспомнить не могу..
Astarta__Amazone
veteran
от остановки "Поссовет" за нами увязался, шел рядышком, даже по длинной высокой лестнице за нами вскарабкался (лестница к 1-му и 3-му домам). дошел до подъезда а в подъезд не хотел заходить. пока у подъезда стояли мне и сообщили что он уже давно (дня 3) по Кольцово бегает. в утренней темноте было ощущение что он домашний на свободном выгуле, а дома разглядела что начал тощать, то есть он потерялся.
На данный момент разложила/расклеяла 15 объявлений, поняла что можно все 50 распечатывать - в маленьких магазинчиках можно просто раскладывать на подоконниках. После того как разнесу по общественным местам, думаю поклеить на подъездах - такое ощущение что он в панельном доме жил. Пока за нами бежал несколько раз думал что мы в панельный дом должны пойти.
Думаю еще в вет.клинику зайти, может там его опознают
На данный момент разложила/расклеяла 15 объявлений, поняла что можно все 50 распечатывать - в маленьких магазинчиках можно просто раскладывать на подоконниках. После того как разнесу по общественным местам, думаю поклеить на подъездах - такое ощущение что он в панельном доме жил. Пока за нами бежал несколько раз думал что мы в панельный дом должны пойти.
Думаю еще в вет.клинику зайти, может там его опознают
Astarta__Amazone
veteran
вот по этому телефону в Компас о найденых животных можно сообщать
Показать спойлер
3367949
Показать спойлер
Astarta__Amazone
veteran
вероятно это метис таксы. я сама в таксах не разбираюсь, но люди, которые по объявлению смотрели собакина сказали что это скорее всего метис
ТОП 5
2
3