На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден ДАЛМАТИН
1600
9
Собашник
activist
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь. Сегодня на остановке Лесоперевалка был найден далматин, девочка. Собака явно домашняя, в ошейнике, в хорошей физической форме.
Пока она у меня дома, но держать долго не могу, у нас свои животные, они не приняли новичка.
Может есть какие-то организации, которые занимаются потеряшками. Или кто-то слышал, что потеряли собаку. Или кто-то может ее взять на время.
Очень срочно нужна помощь в передержке!!
Мой тел 89039067649, Ольга
Срочно нужна помощь. Сегодня на остановке Лесоперевалка был найден далматин, девочка. Собака явно домашняя, в ошейнике, в хорошей физической форме.
Пока она у меня дома, но держать долго не могу, у нас свои животные, они не приняли новичка.
Может есть какие-то организации, которые занимаются потеряшками. Или кто-то слышал, что потеряли собаку. Или кто-то может ее взять на время.
Очень срочно нужна помощь в передержке!!
Мой тел 89039067649, Ольга
Вы бы фото выложили. Например, вдруг кто из моих пристроенных.
NaturelleRiviera
old hamster
Посмотрите наличие клейма либо внутри уха, либо в паху. Оно может помочь найти заводчика и хозяина.
Shiftred
junior
Клейма нет. Все внимательно проверила
Вот в этой теме есть еще фото этой собаки forum.academ.org/index.php?showtopic=943354&st=0&gopid=9632299entry9632299 (на форум вставить не получается)
Собака плачет, очень ждет хозяина
Собака плачет, очень ждет хозяина
одного взгляда хватает определить, они все разные, своих я бы точно узнала
извините, помочь ничем не могу
извините, помочь ничем не могу

Сейчас читают
Что подарить молодоженам на свадьбу
76393
109
дозор ночной
76773
1032
Подскажите, куда обратиться
3329
61
На форуме академгородка тоже никто не узнал 

Astarta__Amazone
veteran
попытайтесь тогда найте собе новых хозяев, если не можете у себя оставить или в породных ветках как-то поспрашивать, возможно кто-то поможет
Shiftred
junior
Передержку собаке уже нашли. Сейчас пытаемся найти старых хозяев. Обклеили место находки объявлениями и подаем объявления в электронные источники.
ТОП 5
2