Потерялся мальчик похож на пекинеса
7284
41
10.03.13 г.Потерялся член семьи. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Ориентировочно Малоекривощеково, ВАСХНИЛ, остановка радиостанция.Прошу перепост, мы его очень любим и ждем. Важна любая информация. тел. 8-913-757-4890 ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ НАЙТИ ДОРОГУ ДОМОЙ!!!!!
Мы все еще ищем своего мальчика... Надеемся что добрые люди помогут нам его найти
Мы не теряем надежду и веру найти своего любимого ребенка. Очень просим если вы его хотя бы видели сообщить нам об этом. Мы ждем его дома, наши поиски не прекращаются.
Irishka R.
activist
Найден пекинес
В районе дома по ул. Оловозаводская бегает потерянный пекинес (в руки не дается). Цвет светло-коричневый, ошейник тоненький темно-коричневый.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1073230527
Кристина
Телефон
+7 (951) 384-70-44
В районе дома по ул. Оловозаводская бегает потерянный пекинес (в руки не дается). Цвет светло-коричневый, ошейник тоненький темно-коричневый.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1073230527
Кристина
Телефон
+7 (951) 384-70-44
Анеле5891
member
Спасибо. обязательно позвоню узнаю, правда мой малыш ярко рыжий и был без ошейника, но надежда есть все равно.
Irishka R.
activist
Анеле5891
member
Я уже нашла его фотографию в контакте. Это не он, к моему большому сожалению...
Мы все еще надеемся найти нашего ребенка. Очень скучаем по нему.
Я не теряю надежду и веру, что мой ребенок вернется ко мне
сегодня ехала в транспорте и на остановке ЛДС Сибирь видела как бежала в сторону двора за НьюЙорк пицей маленькая рыжая собачка с пушистым закрученным хвостом...мне показалось что она бегала одна, без хозяина...не могу утверждать что собачка очень похожа на вашего потеряшку, но а вдруг это он...может быть стоит там поклеить объявления и поискать в том районе?
Спасибо за информацию, но, к сожалению, у меня нет возможности клеить объявления по всему городу. Двое маленьких детей, с ними это будет не реально, а оставить некому. Кто звонит и говорит что бегает похожая собачка, я езжу по всему городу и проверяю, дети естественно со мной. Пока результатов нет.
Irishka R.
activist
Посмотрите, может ваш?
http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/animals/dogs/pekinese/?id=1191027967
http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/animals/dogs/pekinese/?id=1191027967
Анеле5891
member
Спасибо большое! Эта собачка очень похожа на моего малыша. Я позвонила по телефону по приметам тоже совпадает, но посмотреть я его смогу только в воскресенье, т. к. девушки сейчас нет в городе. Блин руки трясутся от волнения. Я уверена на 99,9% что это мой мальчик. Теперь только ждать до воскресенья....
Господи, пусть это будет он! Мне тоже показалось, что ОЧЕНЬ похож.
Очень, очень, очень похож. Все пересматриваю фотографии из своего альбома и от этой фотографии не могу оторваться. Сердце ноет, как прожить двое суток перед встречей....
Бедненький сколько натерпелся, над ним еще и поиздевались, выстригли шерсть клочками. Еще 2 фотки моего Барика выложила.
Бедненький сколько натерпелся, над ним еще и поиздевались, выстригли шерсть клочками. Еще 2 фотки моего Барика выложила.
Irishka R.
activist
Держу за вас кулачки! Пусть это будет ваш пёсик!
Анеле5891
member
сама держу кулачки, чтобы это был мой мальчик
Собака была в ошейнике? На станиславском жилмасиве появился похожий пес, но
в ошейнике.
в ошейнике.
Нет. Наш был без ошейника, но т. к. он потерялся давно, допускаю что могли приютить и одеть ошейник, а он сбежал.
Если можно пожалуйста, подскажите где именно вы его видели, куда ехать посмотреть. И еще, очень Вас прошу, если вы его увидите еще раз, придержите и позвоните мне 8-913-757-4890, я приеду в максимально короткие сроки.
Если можно пожалуйста, подскажите где именно вы его видели, куда ехать посмотреть. И еще, очень Вас прошу, если вы его увидите еще раз, придержите и позвоните мне 8-913-757-4890, я приеду в максимально короткие сроки.
к сожалению, это был не наш песик
Жаль...Главное, верьте! Кто ищет, тот всегда найдет!
Я уже не знаю как и где искать. Мы с мужем подумываем что он где то рядом, кто нибудь его приютил и отдавать не хочет, прячет. Мы живем в таком месте где есть малоэтажные дома и частный сектор. Вполне возможно он живет где то рядом и гуляет только по огороду. Объявления мои почти везде либо сорваны, либо заклеены другими. Что делать не знаю..... Очень скучаю по моему мальчику.... Эта собанька - самая лучшая в мире, во вселенной и его мне никакая другая не заменит...
Вообще я мечтала взять йорка, я им грезила, но все что получила это мой баричка!!!!!! Теперь даже миллионы йорков мне его не заменят. Никого не хочу, рыдаю, сил больше нет.... Что делать?
Вообще я мечтала взять йорка, я им грезила, но все что получила это мой баричка!!!!!! Теперь даже миллионы йорков мне его не заменят. Никого не хочу, рыдаю, сил больше нет.... Что делать?
Я не знаю, не пробовала. Может подскажете как с ними можно связаться? Если можно в личку...
MrGrey02
guru
Товарищи, подскажите адрес отлова, пожалуйста. Я его не знаю, т.к. там никогда не была. Знаю только, что звонить туда бесполезно. Ехать нужно с фотографией собаки. И желательно им оставить фото и номер телефона, чтобы на всякий случай позвонили, если собаку поймают.
Иванова 49, ехать лучше с 8 утра, пока Елена Юрьевна там, с ней общаться.
Там собак совсем немного. По поводу звонить бесполезно - давно не так. Елена Юрьевна подробно рассказывает, какие именно собаки находятся на Иванова. В основном, это отказники. И один потеряшка, о котором я писала выше. Остальных везут не на Иванова. А фотографию собаки, да, нужно оставить. Хотя Елена Юрьевна отслеживает похожих и по описаниям. Например, про Боню она прекрасно осведомлена и сказала, что такой у них не было.
Подскажите, ехать можно в любой день или есть ограничения по дням. Я бы съездила оставила бы макет объявления, там и цветная фотография и мой номер телефона
Может вы знаете куда везут остальных? Куда обратиться? Кто-нибудь знает номер телефона Елены Юрьевны, позвонить ей перед тем как ехать, чтобы она была на месте?
Насколько я знаю, в любой рабочий день. На остальные вопросы, я думаю Лена вам ответит лучше.
Там точно нет Вашего мальчика, можете не сомневаться. Когда они находят таких маленьких, они сообщают об этом. И они таких не ловили. У них там из маленьких только собачка аля болонка (сторожила умерших бабушку с дедушкой - своих хозяев).
Думаю, оставить свои контакты и фотографию можно!?
Я позавчера расклеила макеты там где я видела похожего на вашего песика. Звонков не было?
Спасибо! К сожалению, ни одного... Я надеюсь что мы его найдем все равно...
Мы все еще ищем своего песика. Есть информация что его нашла женщина и продала его. Насколько это точно не знаю, об этом узнала от прохожих, которые лично ее не знают. Все попытки узнать адрес этой женщины сошлись на 0.
Это не мой. Вчера созванивались с девушкой, которая его нашла.
ТОП 5
1
2
3
4